Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Эх, печально это всё :girl_sigh: И животных очень жалко :girl_sad: Если знакомые будут спрашивать "Идти или не идти?", отвечу " "Нет! Не нужно детям смотреть как два елеплавающий дельфина через раз приносят мячик в мутной и вонючей воде. Будет возможность, лучше съездите потом в нормальный стационарный Дельфинарий. Посмотрите на активных, весёлых, пищащих и прыгающий дельфинов, которые танцуют под музыку, катают на себе стоящих тренеров и синхронно прыгают сквозь обручи, висящие под самым потолком."

Да, 600 руб мне бы тоже было жалко, но мы по одному билету прошли, пропускающий особо не не вглядывался в детей, а в кассе на мой вопрос (нам 3,5г) сказали, что если что - доплатите на месте.

Да нет, ребёнок то прошел бесплатно, просто мы все вместе ходили, и я, и муж. Потому и 600 рэ. Да и фиг с ними с деньгами, 600 рублей не такие уж и великие деньги, просто было бы за что :girl_sigh:

• Like 1

да уж тоскливо...

хотя мне друзья рассказывали, что там здорово...

Не верь! :P

я вот особбббо и не верю))

на канарх посмотрим настоящее шоу за те же деньги

я вот особбббо и не верю))

на канарх посмотрим настоящее шоу за те же деньги

Вот это правильно :good: Эх, Канары.... 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

• Like 1

Эх, печально это всё :girl_sigh: И животных очень жалко :girl_sad: Если знакомые будут спрашивать "Идти или не идти?", отвечу " "Нет! Не нужно детям смотреть как два елеплавающий дельфина через раз приносят мячик в мутной и вонючей воде. Будет возможность, лучше съездите потом в нормальный стационарный Дельфинарий. Посмотрите на активных, весёлых, пищащих и прыгающий дельфинов, которые танцуют под музыку, катают на себе стоящих тренеров и синхронно прыгают сквозь обручи, висящие под самым потолком."

Да, 600 руб мне бы тоже было жалко, но мы по одному билету прошли, пропускающий особо не не вглядывался в детей, а в кассе на мой вопрос (нам 3,5г) сказали, что если что - доплатите на месте.

Да нет, ребёнок то прошел бесплатно, просто мы все вместе ходили, и я, и муж. Потому и 600 рэ. Да и фиг с ними с деньгами, 600 рублей не такие уж и великие деньги, просто было бы за что :girl_sigh:

может нам повезло и в первые дни вода не была вонючей?! у нас дельфины делали все, что им предлагалось...

ну я в такие подробности и не вдавалась, у меня ребенок сидел довольный. а я сидела довольная от того, что ребенку нравится и смотрела на ее радостное лицо. вот так!

теперь все спрашивает, когда пойдем еще раз, я говорю, вот летом поедем на море и там посмотрим еще раз. но все равно просит показать фото с представления

мы были в первый день в первое представление, дельфины еле плавали, ничего не делали (на что ведущая через слово вставляла, что дельфины еще маленькие и только учатся), вода была грязная и мутная уже тогда. да это даже не бассейн для дельфинов, а грязная лужа :( Такие дельфинарии вообще запрещать надо, чтоб не мучали животин живодеры. Долго ли они вообще протянут в таких условиях

• Like 1

мы были в первый день в первое представление, дельфины еле плавали, ничего не делали (на что ведущая через слово вставляла, что дельфины еще маленькие и только учатся), вода была грязная и мутная уже тогда. да это даже не бассейн для дельфинов, а грязная лужа :( Такие дельфинарии вообще запрещать надо, чтоб не мучали животин живодеры. Долго ли они вообще протянут в таких условиях

безусловно, таких дельфинов жалко

Десткая дискотека в Пскове!!!!

28 апреля (суббота) в 18.00

Это маленький праздник для детей, где 2 аниматора танцуют с детками, проводят подвижные игры и развлечения. Есть горка и бассейн с шариками, звучат современные детские песни, светомузыка, шведский стол. Если вы хотите новых впечатлений и выплеска энергии - это то, что надо!!!!

Билеты можно приобрести за 20-30 минут до начала дискотеки.

Стоимость- 250 рублей (ребенок+1 сопровождающий взрослый)

Дискотека проводится в Центре разития ребенка "Теремок"

вопросы можно задать по телефону: 8-953-236-34-67

Может я чего-то пропустила,но не нашла....

В Летнем саду качели-карусели уже работают? Мы с ребятами в субботу выбрались,да вот всё закрыто было(( Походили рядом,цветочки пособирали..

В Летнем саду качели-карусели уже работают? Мы с ребятами в субботу выбрались,да вот всё закрыто было(( Походили рядом,цветочки пособирали..

работает всё и батутов куча стоит, и машинки из Детского Парка

А голубой паровозик и лошади со стороны фонтана

Изменено пользователем Франтик

работает всё и батутов куча стоит, и машинки из Детского Парка

А голубой паровозик и лошади со стороны фонтана

спасибо,Танюш,видимо просто мы не в тот день были.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...