Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Надо Юлю (namejsis) заслать, она живет рядышком ))))

Девочки, а кто в курсе - Оазис летом работает? Зашла на их сайт, телефоны не отвечают, на сайте написано, что закрыт на июль, но эта информация 2010 года. И вообще все новости датированы 2010 годом. Он еще работает вообще?

закрыт на мойку, в августе может уже будет работать

Кто нибудь ходил на Обезьян и попугаев в Летний сад смотреть?

а мы в прошлый выходной ходили в детский парк. может я от жизни отстала и это уже давно,но там сцена сделана была,клоуны,женщина своих собак показывала,так надрессированы)))здорово.как в цирке.у дочки вечатлений море :girl_smile:

присоединяюсь к вопросу.

Никто что ли еще не ходил, так интересно узнать о впечатлениях...мы собрались в субботу идти...

присоединяюсь к вопросу.

Никто что ли еще не ходил, так интересно узнать о впечатлениях...мы собрались в субботу идти...

А до какого числа они?

Мы в прошлый раз ходили на тропических животных: змеи там были и все такое. Ребенку понравилось вроде, а у нас с мужем негативные впечатления. На такие выездные зоопарки решили больше не ходить.

Да, мне тоже нкогда не нравились выездные зоопарки. Жалкое зрелище. Уж лучше в Питер в зоопарк съездить. Но ребенок прочитал офишу с бабушкой, и я пообещала сходить с ней. Она так рада. Выпросила и на птиц и на обезьян сходить. :Laie_7:

сегодня ходили смотрели на обезьянок. ребенок в восторге, сначала испугался, а потом домой хотел забрать хоть одну обезьянку :rofl:

Кто нибудь смотрел попугаев?

А мы сегодня смотрели попугаев. Всего, наверное, 10 клеток с попугаями.Очень удивилась, когда увидела там чёрного вОрона, ушастую сову.Как они связаны с попугаями??? :blink: На мой взгляд, дорогие билеты для такого"зоопарка". За троих я заплатила 350р., а смотреть-то там всего на 5 минут.Единственный плюс- была женщина(хозяйка или экскурсовод?), она доставала некоторых попугаев и давала их погладить детям.

Смотреть обезьян не пошли. Там билеты ещё дороже.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...