Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное Натали за подсказку.Сегодня сбегали на динозавров посмотреть.Сын доволен-посмотрел,потрогал.Читать не стал-он про них знает )))) Впечатлил человекодинозавр.Оч похож на пришельца из космоса )))

Лара, а до какого числа выставка? Тоже хочу своих сводить.

Не знаю.Не посмотрела.Мои по дороге весь мозг проели,уже не оображада-что к чему (((

Детский парк теперь работает и по льготным дням - понедельник, четверг. Билеты в эти дни - все по 25 руб. Еще из плюсов намного меньше народу :connie_wackygirl:

Я бы тоже своего сынульку сводила бы на праздник....

Дважды мамулечка

Сегодня ходили на эту выставку всем семейством. Посмотреть конечно интересно, но очень мало на мой взгляд представлено экземпляров. Входной билет 180р. -взрослый, 120 - с 4 лет, до 4 - бесплатно. Цены явно завышены. Очень понравился скат, акулки и рыба-ёж, но она очень маленькая и прячется за камнем, поэтому рассмотреть получше не удалось. И ещё поразил сомик больших размеров, ну не соврать бы, не меньше 50 см в длину.

И мы ходили, отзывы абсолютно противоположные :( 200 руб там не за что, звери замученные и грязные, жарко, они даже головы не отрывают от пола, так что и не видно толком не кого. Тигр один слепой. А атракционы перед входом :bad: Вику реально укачало, да еще и если во время кормления идти, то и на самом солнце

Сегодня получается льготный день? :blink:

А мы вчера собирались и не успели. Значит сегодня поедем. Как раз последний погожий денек перед очередными дождями.

Девочки в Детском парке льготный день в сентябре ПЯТНИЦА! Он работает теперь в пятницу, субботу и воскресенье.

Спасибо за информацию,будем знать. :girl_wink: Мы всё лето по льготным дням ходили.

подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с ребенком 11 мес. поиграть и пообщаться с другими детками,что бы и родителей пускали(если детская комната)???

подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с ребенком 11 мес. поиграть и пообщаться с другими детками,что бы и родителей пускали(если детская комната)???

в "непоседы" можно..туда и с детками ,и родителей ест-но пускают.помещёние с всевозможными развлечениями..для вашего возраста очень подходит :rolleyes: .в ближайшее время там состоится форумовка с детками,присоединяйтесь)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...