Популярное сообщение Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 января 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Опять я Пока есть время и сопровождающие отправляю сына во всюду. Ходили делать домики в хлебосоле, очень мальчишкам понравилось, особенно сам процесс разрисовывания . 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Мы сегодня были в цирке, ребенок мой смотрел с открытым ртом. Хорошая программа, интересные номера, дрессированные животные. Представление с антрактом, кушали в буфете сладкую вату. Сидели в последнем ряду, видно и слышно отлично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Два дня подряд ходили со старшей в виртуальные игрухи на рокоссовского. Классно. В шлеме и с датчиками в руках играть интересно.по цене говорят будет 900 в час,но часа многовато, только если на двоих по очереди.но пока ощущений масса от игрушек. Мальчишкам совсем понравится во всяких стрелялках и фэнтези побывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 А это где? Мои сходили в лабиринт лазерный, говорят понравилось (я не была, но не думаю чтоб ооочень интересно было). Правда им вначале лучше звонить, чтоб точно на месте были.На батутах сегодня опять были в Олимпе, народа много, не очень удобно. И сегодня уже внизу в гардеробе нельзя было раздеться и бахилы должны были с собой типа принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Это на рокоссовского 42,торговый комплекс новый относительно. За ледовым.на первом этаже там магнит, а на втором открывается игралка.народу пока тоже хватает там, но больше наблюдающих детей местных. Вчера сестра сходила туда тоже, каталась на виртуальных лыжах, а упала реально)) равновесие потеряла, уйдя в игрушку)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А это где?Мои сходили в лабиринт лазерный, говорят понравилось (я не была, но не думаю чтоб ооочень интересно было). Правда им вначале лучше звонить, чтоб точно на месте были.На батутах сегодня опять были в Олимпе, народа много, не очень удобно. И сегодня уже внизу в гардеробе нельзя было раздеться и бахилы должны были с собой типа принести.сходите на научный музей на Некрасова, расскажете впечатления 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А это где?Мои сходили в лабиринт лазерный, говорят понравилось (я не была, но не думаю чтоб ооочень интересно было). Правда им вначале лучше звонить, чтоб точно на месте были.На батутах сегодня опять были в Олимпе, народа много, не очень удобно. И сегодня уже внизу в гардеробе нельзя было раздеться и бахилы должны были с собой типа принести.сходите на научный музей на Некрасова, расскажете впечатления Сестра сегодня уезжает((( уже не успеем. Сама наврятли пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 По поводу батутов, не совсем праздничная информация, но важная: дети должны понимать, как правильно приземляться- только на согнутых ногах. Пару недель назад услышала историю: у мужчины внучка прыгнула и приземлилась на прямых ногах и в итоге заработала перелом позвоночника- 2 месяца лежит и еще 3-4 месяца в лучшем случае будет лежать. В "Рубине" например такой инструктаж не проводят, и я не досмотрела по незнанию, в результате у сына болела спина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну вот мы с подозрением вчера на МРТ ездили после этих батутов. Слава Богу обошлось! ну на хрен, больше не поведу 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну вот мы с подозрением вчера на МРТ ездили после этих батутов. Слава Богу обошлось! ну на хрен, больше не поведувот и я не хотела сюда писать-портить праздник, но безопасность превыше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну вот мы с подозрением вчера на МРТ ездили после этих батутов. Слава Богу обошлось! ну на хрен, больше не поведустранно Даш, ведь Андрюша спортсмен, мне кажется они ведь и играют на согнутых коленках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Батуты вредны до 5 лет точно. А потом кнч с согнутыми в коленях ногами, как и под'ем тяжестей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас