Таира 3597 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Оооо, я сегодня классно отделалась от трат на батут!Ходили забирать симу-ленд, ну, естественно, около Рижской меня в четыре руки стали тащить к батутам (хотя у самих на даче стоит этот батут, еще и размером больше), а я хоп из пакета воздушного змея за 26 руб с симы, про батут напрочь забыли 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Оооо, я сегодня классно отделалась от трат на батут!Ходили забирать симу-ленд, ну, естественно, около Рижской меня в четыре руки стали тащить к батутам (хотя у самих на даче стоит этот батут, еще и размером больше), а я хоп из пакета воздушного змея за 26 руб с симы, про батут напрочь забыли Не, ну с заменами хорошая идея, я согласна - и трат меньше, и ребенок не расстроен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 С наступлением тепла ходишь по городу, как по минному полю, с этими аттракционами 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Съездили на салют,дети в восторге стояли под мостом прям очень близко салют был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Со своими роликами в финский.Финский перерыт и перекопан. Между деревьями делают дорожки, очень надеюсь, что не заложат брусчаткой. Мостики ставят и камнями украшают дренажную канаву. Должно получиться красиво. Но окончание работ написано - третий квартал, т.е. на это лето парк выпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 К рижской или у нас тут к ппк можно пойти. У ледового дворца большая площадка асфальтовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Может немного не по теме, но всё же напишу...Мои детёныши сегодня половину дня провели с сачками на реке. Весь берег был усыпан мальками (размером с кильку ). Они их десятками отлавливали в таз, откармливали хлебными крошками и опять отпускали в реку.Теперь надеемся, что они таким же табуном приплывут к нам через месяц огромными линя"ми, ну, чтобы не скучно было рыбачить Изменено 10 мая 2015 пользователем Таира 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Со своими роликами в финский.Финский перерыт и перекопан. Между деревьями делают дорожки, очень надеюсь, что не заложат брусчаткой. Мостики ставят и камнями украшают дренажную канаву. Должно получиться красиво. Но окончание работ написано - третий квартал, т.е. на это лето парк выпадает.где узкие дорожки делают уже плитка рядом лежит, в стопках. Так что точно не асфальт будет. По правую сторону от входа от казначейства плиткой выложено. Честно, мостики мне не понравились. Очень крутой подъем у них. Я в туфлях еле забралась на мост с коляской, и еле спустилась))) Сын с велосипедом тоже еле забрался, папа тащил. Взрослые на велосипедах нормально проезжали. Детская площадка пока на месте. Канава красивая получается. Изменено 10 мая 2015 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 где узкие дорожки делают уже плитка рядом лежит, в стопках. Так что точно не асфальт будет. По правую сторону от входа от казначейства плиткой выложено. Честно, мостики мне не понравились. Очень крутой подъем у них. Я в туфлях еле забралась на мост с коляской, и еле спустилась))) Сын с велосипедом тоже еле забрался, папа тащил. Взрослые на велосипедах нормально проезжали. Детская площадка пока на месте. Канава красивая получается.Жаль, что плитка, на роликах было бы прикольно там гонять. Мостик через ручей (канализацию?), что в Пскову впадает - ужасный, слишком высокий, дети съезжая на велосипедах, рискуют носом втыкаться в землю. Надеюсь его заменят, недаром же сейчас два рядом стоят. А вот мост, который через канаву перед подъемом к улице Воровского мне понравился: мостик деревянный, канава камушками оформлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Детская площадка пока на месте. рабочие сказали после праздников будут убирать Жаль, что плитка, на роликах было бы прикольно там гонять.а гулять где? ) а то идешь и мимо тебя со свистом то ролер, то велосипедист.. так что хорошо, что будут дорожки для пешеходов )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 где узкие дорожки делают уже плитка рядом лежит, в стопках. Так что точно не асфальт будет. По правую сторону от входа от казначейства плиткой выложено. Честно, мостики мне не понравились. Очень крутой подъем у них. Я в туфлях еле забралась на мост с коляской, и еле спустилась))) Сын с велосипедом тоже еле забрался, папа тащил. Взрослые на велосипедах нормально проезжали. Детская площадка пока на месте. Канава красивая получается.Жаль, что плитка, на роликах было бы прикольно там гонять. Мостик через ручей (канализацию?), что в Пскову впадает - ужасный, слишком высокий, дети съезжая на велосипедах, рискуют носом втыкаться в землю. Надеюсь его заменят, недаром же сейчас два рядом стоят. А вот мост, который через канаву перед подъемом к улице Воровского мне понравился: мостик деревянный, канава камушками оформлена.да, ужасный. Но сомневаюсь, что заменят. Как-то капитально он установлен Сегодня ходили на батуты возле колеса обозрения, теперь 200 р за 10 мин. Жесткачв Финском парке батут 50 руб. 5 мин, где прокат роликов/велосипедов. Правда такой - потрепанный жизнью) Но в Финский с Завеличья не набегаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Возле горок у Рижской уже устанавливают бассейн надувной, а к нему два больших генератора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас