Kva 5831 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Сегодня ходили на батуты возле колеса обозрения, теперь 200 р за 10 мин. Жесткачсходу прочиталось "колесо оборзения", в контексте подходит 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да там все обнаглели ( ну или мы нищеброды))))На колесе обозрения детей прокатили, по шарику и сладкой вате купили, на батуте 10 мин. попрыгали и 1400 как ветром сдуло. А по сути полчаса развлечений. Да, дорого нынче водить детей на праздники 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А я со старшим ограничилась сладкой ватой мы больше технику смотрели ходили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да там все обнаглели ( ну или мы нищеброды))))На колесе обозрения детей прокатили, по шарику и сладкой вате купили, на батуте 10 мин. попрыгали и 1400 как ветром сдуло. А по сути полчаса развлечений. Да, дорого нынче водить детей на праздникиДа это вообще трындец, меня вообще бесят такие траты - платить втридорога за какую-то фигню.Я сегодня подготовилась - купила в "Магните" около дома воду, сок, пирожков, батуты нам не встретились, но без шарика не обошлось. 250 руб. один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я туда не пошла, сказала, что ветерок еще страшно для моей дочери и она поверила. Попили чаю с 3 пирожками на троих на 300 рублей от подзноева ( булки-какашка) и соня с папой шашлык съели. И все наши траты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я самый экономист)))Я детям выдала 200 рублей на троих и они целый день без меня в городе тусили))) Теперь понимаю, какими нищебродами они себя почувствовали Но ничего, на воду хватило, каши бесплатной поели, лимонад и квас им почему-то не продали, сказали маленькие еще 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А, я младшей купила типа такой вертушки в Вольном купце за 40 рублей, так что мы к шарикам даже не приценивались, ну и покушали дома перед выходом. Я самая скряга получаюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Возьму на заметку идею с вертушкой, а то эти шарики мне уже вот где У меня по этому поводу тоже был хитрый план - шарики накануне в 10 раз дешевле у дома купила, но они лопнули, заразы, пока до дома несли Но все равно все дорого. Вот куда сходить в городе с детьми бюджетно, поделитесь идеями перед теплым сезоном?Вроде и хочется как-то развлечь кроме прогулок во дворе, но что не возьмешь, все прилично стоит.Неделю назад были в Детском, 800 руб. на двоих улетели за 30 минут чисто на карусели, без всяких ват и шариков А дети только в раж вошли, не скачать чтоб нагулялись прям ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Со своими роликами в финский. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А мы сходили на парад, а потом увезли Олю к бабушке с дедушкой. Там дети всей улицей (из 6 домов) и кашу солдатскую ели, и в футбол играли, и еще много разных важных дел делали. Сейчас позвонила - всей улицей салют ждут, пойдут на берег смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Со своими роликами в финский.ролики сначала купить надо 2 пары Но как идея пойдет )Я все хочу там в прокат взять попробовать детям, а то Дима у меня такой, может одного раза и хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 У меня есть , возьми попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас