Перейти к публикации

Увлажнитель воздуха

Kva

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого увлажнитель дома, сколько влажность у вас? и сколько должно быть в норме?

я больше 45-50 не могу нагнать. но у меня квартира "глупая", с большим количеством текстиля.

я больше 45-50 не могу нагнать. но у меня квартира "глупая", с большим количеством текстиля.

может у вас просто влажность выдувается? швы в доме пройтись герметиком?

может у вас просто влажность выдувается? швы в доме пройтись герметиком?

может быть... я в строительных делах совершенно не понимаю (даже то, где эти швы могут быть :crazy: )

может быть... я в строительных делах совершенно не понимаю (даже то, где эти швы могут быть :crazy: )

это если вы в панельном доме живете, швы между панелями с внутренней и внешней стороны со временем расходятся. В таких домах все время по полу тянет.

это если вы в панельном доме живете, швы между панелями с внутренней и внешней стороны со временем расходятся. В таких домах все время по полу тянет.

ах вот . теперь понятно, куда у меня влажность просачивается... У меня между полом и плинтусом тяянет,((..

ах вот . теперь понятно, куда у меня влажность просачивается... У меня между полом и плинтусом тяянет,((..

Вам надо в Управл. Компанию обратиться, у нас в квартире ремонт был 2 года назад на совесть, все углы прошлись герметиком, поэтому влажность очень хорошая и без увлажнителя. Но у соседей, например, такого нет, швы по дому расходятся конкретно, это даже с улицы видно, ремонт запланирован на лето.

В квартире свекров, где мы сейчас живем очень холодно. К тому же квартира торцевая, стены сырые и покрылись плесенью. В общем, свекры были уверены что воздух в квартире и так сильно увлажнён. Какого же было моё удивление, когда после затяжной моей и Сашкиной болезни, я всё же настояла на приобритении увлажнителя и увидела на дисплее, что воздух у нас в комнате 21%. Хотя удивляться нечего, у нас круглосуточно включен обогреватель+батареи...Без обогревателя никуда, даже с ним у нас в комнате больше 20 градусов тепла не бывает :(

В нашем увлажнителе есть функция тёплого пара, она увеличивает температуру в помещении в среднем на 2 градуса. В прямом смысле слова, сприобретением этой штуковины мы все вздохнули с облегчением. Вот такой у нас помощник http://market.yandex...9836&hid=734595

обычно на дисплее самого прибора показатель влажности завышен

Я недавно психрометр домой с работы таскала, влажность 50-60%, т.е. вроде как и нормально. А в носу у меня сухо. вот как так?

Я недавно психрометр домой с работы таскала, влажность 50-60%, т.е. вроде как и нормально. А в носу у меня сухо. вот как так?

Какими-то слова страшными ругаешься.

Ну вот и мы стихийно стали обладателями увлажнителя. У Даньки опять жуткий приступ кашля случился. Пытались помочь своими силами: пар в ванной, мокрое пеленка на батарее. Но в итоге насмотревшись на мучения ребенка отправила мужа в первом часу ночи в Империал за увлажнителем. Принес вот такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6860140&hid=734595

Будем трестировать. По крайней мере ребенок уснул.

Будем трестировать. По крайней мере ребенок уснул.

Хорош, и дешевый, я, наверно, тоже такой пойду куплю.

Тань, я вчера за долгие месяцы увлажнитель достала, Дени тоже почему-то начал в ночь кашлять последние 2 дня, как потеплело. Спать в тепле отказывается - уходит в дальнюю комнату и спит с открытым балконом и перекрытыми батареями, и при этом кашляет. Вчера нос промыла, молоком напоила, увлажнитель достала - а он гудеть стал жутко :blink: , может из-за долгого простоя :562108: Но после 64% влажности ребенок заснул сладким сном :good: даже под гул моторчика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...