Happymommy 2425 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А реально воздух отличается? У вас в спальнях стоит? А не сильно шумит?1 реально2 стоит3 нетчетко то как спасибо)) все ясно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 четко то как патамушта вчера уже наговорилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 а такой увлажнитель никто не пробовал: http://увлажним.рф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigress 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А я как-то по старинке, тряпочку влажную в комнате держу. А зимой так вообще красота - на батарею кинула, вот тебе и увлажнение воздуха. Как по мне, такой зверь нужен, если лишние средства есть... Но все равно, на заметку взяла все рекомендации из данной темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшкаха 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 зимой когда дети болеют и жарит батарея без него просто не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умелица 7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Недавно читала статью, что способы увлажнения воздуха никаго эффекта на самом деле не имеют. Реально работает, только климат менять. На моря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну конечно) а гигрометр врет, что эффект есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ну не знаю - я в этот сезон в спальне батареи отключила совсем - дышится там чудесненько. в других комнатах завесила покрывалами. частенько оставляю на микропроветривании. а вот с увлажнителем мы не подружились - у меня сразу болит голова пробовала несколько раз включать - час - и все голова раскалывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну не знаю - я в этот сезон в спальне батареи отключила совсем - дышится там чудесненько. в других комнатах завесила покрывалами. частенько оставляю на микропроветривании. а вот с увлажнителем мы не подружились - у меня сразу болит голова пробовала несколько раз включать - час - и все голова раскалывается.у тебя, наверное, ультразвуковой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 у меня такой - вроде обычный: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, какой увлажнитель купить в подарок маме! Родители всегда покупают домой самое лучшее и "навороченное"))))))))))))))Не хочется дарить что-то "средненькое"))))))))))))По цене договоримся))))) Рассмотрю все лучшие варианты)))))))(я в увлажнителях вообще ничего не понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Вента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.