Перейти к публикации

Увлажнитель воздуха

Kva

Рекомендованные сообщения

У нас скоро все уже за счет родителей будет. А не дешевле будет простыни влажные развесить на батареи?

а мы наоборот купили осушитель, потому что живем на первом этаже влажность огромная...

У нас скоро все уже за счет родителей будет. А не дешевле будет простыни влажные развесить на батареи?

так они в момент высохнут.

Увлажнитель дает нужную влажность 50-60%, а простыни всего 10%. Могу ошибаться в цифрах, но как-то примерно так. Это у Комаровского написано, интересно скока точно-поищите

ПетербурЖенька

Собираем в саду деньги на увлажнитель! Дома есть уже - очень классная вещь! Муж беременной мне еще подарил, но пользу ощутили только с рождением ребенка.

Боюсь представить, какой он должен быть мощности, чтоб реально увлажнять группу, а не просто для галочки. Модель выбрали?

Да ну, Вероник, там комнаты-то (или залы, как правильно сказать, где дети находятся), небольшие. Но, наверное, мощенок должно быть тоже не мало (или они все стандартные?) или пахать ему придется долго...хотя, нашу комнату достаточно быстро дома увлажняет (но площади, ясное дело, разные...). В общем, я поддерживаю любую инициативу - надо так надо, решили так решили. Про модель не в курсе. Вот только скажите, Вы ощущаете пользу от него - в том смысле, что это прям реально ощутимо становится, что влажность повышается от него? По мне так, работает и работает, смотрю только показатели меняются (что влажность увеличивается, потом достигает нормы и выключается), ну и взвесь в воздухе вижу (особенно на солнышке если), у дочки, если аденоиды, то храпеть меньше начинает (дыхание вроде облегчается)...А, по мне, разницы нет, что с ним я дышу нормально, что без него не ощущаю, что как-то сухо....

Юль, а что делать, если такое финансирование от гос-ва? Если ремонты годами не делаются, то что говорить о покупке увлажнителя. Это, типа, вообще, блажь :girl_sigh:

я думаю насчет мойки воздуха: увлажнение + очистка. не искала еще, к отопит. сезону надо наверное.

искала. Дорого - жаба задушила.

Такая же фигня!(ОХ УЖ ЭТО ЗЕМНОВОДНОЕ!) Правда смотрела Швецарскую фирму BONECO, на которую давали ссылку в начале темы, и что для себя подметила-комби, где и увлажнитель и очиститель, так сказать в одном флаконе стоит порядка 17тыс., а если купить по отдельности очиститель и увлажнитель этой же фирмы, то выходит дешевле.

Вот только скажите, Вы ощущаете пользу от него - в том смысле, что это прям реально ощутимо становится, что влажность повышается от него?

Жень, мы теперь на "Вы"?

У нас увлажнитель мощный, но даже его мощности не хватает, потому что комната "глупая": ковролин, шторы, мягкая мебель. Но все равно с увлажнителем дышится легче.

ПетербурЖенька

Вот только скажите, Вы ощущаете пользу от него - в том смысле, что это прям реально ощутимо становится, что влажность повышается от него?

Жень, мы теперь на "Вы"?

У нас увлажнитель мощный, но даже его мощности не хватает, потому что комната "глупая": ковролин, шторы, мягкая мебель. Но все равно с увлажнителем дышится легче.

Ой, это было множественное число, я ко всем обращалась :) ошибочно только большая буква как-то получилась))

Я тоже не особо ощущаю что мне от него легче, тем более он стоит у ребенка в комнате. Но верю что он на пользу

А я реально ощущаю - мне дышится легче и ребенку спится крепче ...ну,как мне кажется))) у нас ультразвуковой Витёк с ионизацией, ему года 2 - очень им довольна)))

ПетербурЖенька

А у нас вот такой Элктролюкс, с двумя режимами увлажнения: теплый и холодный пар. а еще нравится, что когда на sleep ставишь его почти не слышно.

post-2246-0-24523000-1351696747.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...