Джейн 1570 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Я сегодня чуть не поседела. После сада долго катались с сыном на велосипеде, оба взмокли, пошли за мороженым в Магнит, заходим, думаю, что делать, с великом в магазин не пустят, оставить-унесут (вел новый), ребенок один тоже ничего не купит. Занесла велик внутрь к банкоматам, прислонила сбоку к стене - все, стой тут с велосипедом, никуда ни шагу, я возьму мороженое и приду. Повторила 2 раза, понял, понял. Пошла, быстро купила (очереди на кассе не было, передо мной 1 чел), выхожу - ни ребенка, ни велика. Я в шоке. Рядом рабочие меняют стекла в двери, я их спрашиваю - у стены мальчик стоял с великом, вы его на улицу не выгоняли, не видели? нет, не видели. я в магазин, огляделась - нет. побежала на улицу, никого нигде не видно, добежала до бабушек в одну сторону (ягодами торгуют), не видели. в другую - не видели. что, куда, чего? прокляла и мороженое и велосипед. прибежала обратно в магазин, пробежалась - нету. пристаю к рабочим - вы должны были видеть, вы же тут работаете, а он рядом стоял у стенки. рабочий куда-то за меня смотрит: "этот что ли?" оборачиваюсь: выплывает мое чудо из магазина с велосипедом с той стороны, куда заходят обычно, как он там и где ходил и почему его никто не шуганул с великом, непонятно, и самое главное - я ведь тоже 2 раза пробегала от входа до касс, как я могла его не заметить. Оказывается, как только я ушла, он решил пойти за мной, меня искать. Поняла, что в 5 лет сознательности еще ноль, какие там самостоятельные прогулки и прочее, пасти и пасти. Наорала, конечно, потом успокоилась и объясняла, за что наругала и почему наказан и почему нельзя было уходить. Ужас, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Похоже на офф-топ, но у нас скандалов стало на порядок меньше, потому что ребенок постоянно занят - и вот чем.Девочки, может кому полезно окажется: в интересы нашего пупса входит что-то покрутить, разобрать/собрать (мясорубку, например ). Уже с месяц самая удачная наша покупка - вот такой конструктор (Здоровый малыш, около 400 руб). Написано - от 6 лет, но сынулю буквально не оторвать (вплоть до того, что самая страшная угроза - щаз конструктор на шкаф уберу!) Показала только, как гайку на шуруп закрутить - и обалдела от полета фантазии детеныша. Вот из последнего обвела 2 машинки и вентилятор очень жалко, но мне картинку не видно. можно ссылку или еще какое-то описание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 очень жалко, но мне картинку не видно. можно ссылку или еще какое-то описание?ТЫРК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Мне тут ребенок(11 лет) выдал. После знакомства с одной моей книгой по психологии.Была так сказать конфликтная ситуация, когда я на какой то поступок дочери хотел было отреагировать очень эмоционально, но потом просто махнул рукой...Так вот она мне и говорит:"Когда человек кричит он признается таким образом в своей слабости или неправоте, а вот ты теперь осознал и поступил правильно"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 И как такие милые маленькие ребятишки могут вывести из себя! У меня иногда бывает просто ТАКОЙ псих,кричу на них... А спустя 5 мин думаю, вот что я делаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 И как такие милые маленькие ребятишки могут вывести из себя! Запросто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 А меня Олег как-то не выводит из себя, Юля - может, хотя Олег творит намного больше, просто маленький он еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 у меня,к сожалению,тоже иногда бывает...прикрикну,а потом сижу слёзы лью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 И как такие милые маленькие ребятишки могут вывести из себя! У меня иногда бывает просто ТАКОЙ псих,кричу на них... А спустя 5 мин думаю, вот что я делаю???Я вообще даже представить не могу, что таких как моя-двое Сегодня, я собираю вещи к переезду, утро (у моей это время суток-наименьший пик активности)Но....Я сегодня орала так, как никогда не орала, даже голос сорвала..Стыдно, прощения просила у мелкой, а ей хоть бы хны...смеётся, всё ей весело. Кстати заметила, когда мы с мужем разговариваем на повышенных тонах, доча затихает. садится и играет в свои игрушки. что не слышно и не видно. Хотя обычно у нас дом-сумасшедший дом, с утра и до самой ночи ( и в ночи частенько) крики, визги, истерики. Ни минуты покоя и тишины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 у меня в последнее время наоборот, я вообще на них кричать перестала..а смысл, они либо ржут, либо смотрят на меня как на дурочку. объясняю, лишаю мультиков, конфет..тут они на днях 2 кошачьих туалета с наполнителем (из коридора и кухни) вывалили на кровать, перед этим покрывало стащили.а я по телефону разговаривала...и ниче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Саша, у тебя характер стойкий, нордический. А барышни атаманки, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А у меня нервов не хватает.. ору еще как! Особенно в последнее время.. Не хочется оправдываться плохим самочувствием, скорее всего я просто истеричка.. Не могу терпеть нытье.. это пожалуй единственное, что меня раздражает так, что вытерпеть не могу... Вот сегодня с утра моя прынцесса начала истерику.. "не буду на кухне есть!" при том что мы всегда едим на кухне! Говорю, ладно сегодня один единственный раз покушаем в комнате.. (не хотелось уже с утра орать начинать).. Потом началось "хочу йогурт!" - "не буду я йогурт пить! дай мне шоколадку" Говорю, что хорошо, сейчас мама принесет ей большую вкусную шоколадку.. приношу.. "Я не хочу шоколадку, я буду йогурт!" и все это на истерических нотах с приписком... стискиваю зубы и спокойно пытаюсь выяснить, что же она все-таки хочет... "ничего! Иди вон отсюда!" и по лицу мне.. я в шоке..объяснила, что так нельзя говорить и мама будет с ней общаться, когда она начнет спокойно разговаривать, а не кричать... ушла.. Уже 40 минут прошло (сижу и глубоко дышу в нотик.. расслабляю натянутые нервы).. она до сох пор пищит периодически из комнаты "хочу шоколадку!", а за тем "Дай мне йогурт!" и "не хочу в этих штанах, хочу другие!" Жду когда успокоится.. Может повезет и потом будет хоть пол часа спокойного общения и игр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.