Перейти к публикации

Как спланировать пол будущего ребенка?

Мамулька

Мальчик или девочка?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Кого бы вы хотели родить?

• Мальчика
      61
    • Девочку
      64
    • И того и другого
      59
    • Все-равно
      20

Рекомендованные сообщения

все таблицы туфта!!!!!! проверено на себе!!!!!!!!!! обновление крови тоже.вариант планирования пола есть пока один. нужно иметь постоянный цикл без принятия гормонов(что не всегда возможно). соответственно знать точный день своей овуляции.до овуляции будет девочка, после мальчик это как раз связано с подвижностью и сроком жизни сперматозоидов

Ух ты :huh: Интересный способ... Это значит что бы мальчика, нужно делать дело до овуляции, а после уже предохраняться?.. А сами дни овуляции к кому относятся к мальчику или девочке?... Мне правда интересно :562108:

Во время О или чуть после - мальчик с большей вероятностью. До О - скорее девочка, т.к. сперматозоиды с "девчачьей" хромосомой дольше живут, но менее подижные. А вообще, если прочитать темку ранее, Татка писала, что и это чушь! (Ну по крайней мере, на Танином примере)

вот-вот, ВЕРОЯТНОСТЬ побольше просто (на какой процент, интересно :lol: ). И совсем это не гарантия!!

ПетербурЖенька

все таблицы туфта!!!!!! проверено на себе!!!!!!!!!! обновление крови тоже.вариант планирования пола есть пока один. нужно иметь постоянный цикл без принятия гормонов(что не всегда возможно). соответственно знать точный день своей овуляции.до овуляции будет девочка, после мальчик это как раз связано с подвижностью и сроком жизни сперматозоидов

Ух ты :huh: Интересный способ... Это значит что бы мальчика, нужно делать дело до овуляции, а после уже предохраняться?.. А сами дни овуляции к кому относятся к мальчику или девочке?... Мне правда интересно :562108:

Во время О или чуть после - мальчик с большей вероятностью. До О - скорее девочка, т.к. сперматозоиды с "девчачьей" хромосомой дольше живут, но менее подижные. А вообще, если прочитать темку ранее, Татка писала, что и это чушь! (Ну по крайней мере, на Танином примере)

вот-вот, ВЕРОЯТНОСТЬ побольше просто (на какой процент, интересно :lol: ). И совсем это не гарантия!!

И мне интересен процент вероятностии стоит ли овчинка выделки)) А то с этим планированием, забудешь суть :lol: Как бывает, когда долго планируешь : "Милый, у меня О, бегом ко мне", потом березкой стоишь и т.д. Короче, не хочу я так!:)

девочки, не хочу никого обнадёживать, но мне врач в москве об этом способе говорила, но должны выполнятся обязательные условия постоянный цикл(не менее 6 месяцев) и никаких оральных контрацептивов. И тогда вероятность зачатия ребёнка нужного пола очень высока. Во вреля овуляции(в этот день тоже девочка), мальчики строго после. У нас оба ребёнка совпали и в москве соседка по боксу родила разнополых детей именно таким способом

Мне папа такую чудную историю рассказывал.

На заре перестройки, когда всячески поощрялось любого рода предпринимательство, один неглупый дядя открыл салон по предсказанию для беременных пола малыша. Не используя никакой аппаратуры, методом наложения рук он "видел", кто в животике - эм или жо. Брал немалые деньги, но, в случае ошибки и обращения разгневанной мамаши, возвращал их без споров.

Короче, нетрудно подсчитать, что даже в случае поголовного возмещения "брака в работе", предсказатель имел неплохой доход примерно в половине случаев :good: :lol:

ПетербурЖенька

девочки, не хочу никого обнадёживать, но мне врач в москве об этом способе говорила, но должны выполнятся обязательные условия постоянный цикл(не менее 6 месяцев) и никаких оральных контрацептивов. И тогда вероятность зачатия ребёнка нужного пола очень высока. Во вреля овуляции(в этот день тоже девочка), мальчики строго после. У нас оба ребёнка совпали и в москве соседка по боксу родила разнополых детей именно таким способом

Марин, а почему в день О - девочка? Наоборот, Х-хромосома быстрее достигнет яйцеклетки, если она уже вышла из яичника, почитала, везде так написано! А до О если - так Y "дольше" живут, поэтому и дождутся ее. Че-то не понимаю. Объясни принцип, пожалуйста тогда.

Марин, а почему в день О - девочка? Наоборот, Х-хромосома быстрее достигнет яйцеклетки, если она уже вышла из яичника, почитала, везде так написано! А до О если - так Y "дольше" живут, поэтому и дождутся ее. Че-то не понимаю. Объясни принцип, пожалуйста тогда.

возможно про день овуляции я и перепутала.

остольное верно

А вот мне нисколько не помогла живучесть сперматазоидов несуЩих Х хромосому. Половой акт произошел за несколько дней до овуляции, я точно знаю число, а овуляция лишь спустя 3-4 дня, так что и этот метод мне не помог спрогнозировать пол ребенка. Получается что и мужские спермики с хромосомой Х и У тоже живучие, а не только быстрые.

ага, все равно в итоге только вероятность (или Господь Бог)

вот это истинная правда.

Да, я знала день овуляции, ее и без тестов можно посчитать, она происходит на 14 день менструального цикла.

Не всегда и не у всех на 14 день, циклы разные у всех все индивидуально. У меня например овуляция была на 6 день цикла когда я забеременела, я базальную температуру мерила, там все видно. Можно еще специальные тесты купить или на узи посмотреть. А календарный метод не всегда точный, даже с регулярным циклом овуляция в разный день может быть.

А по пол ребенка все равно никак не запланируешь, тут уже кого Бог пошлет. А во все тесты не верю, я по всем тестам должна быть мальчиком.

Первый раз по таблицам (кроме овуляции) должен быть мальчик - итог девочка, сейчас попробовали строго в день овуляции - по УЗИ снова девочка. Как говорит муж "я только на девочках специализируюсь" :152870: :152870: :152870: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :711909: :711909: :711909: . Так что видимо против природы не попрёшь. Все таблицы и т.д. работают 50/50.

Хотя, единственное что было точно это стресс до зачатия в обоих случаях. В инете читала что при стрессе вероятность зачатия девочек больше, а если у пары не было сильных переживаний - то вероятность зачатия мальчика больше. На знаю на сколько это работает у других, в нашем случае сработало именно так.

Не у этой ли Натальи просчитывалась моя знакомая, вроде тоже Наталья была, и те же данные надо было указывать.

Очень хотела девочку! До безумия. Высчитали. Дальше пошел бред. Подругу жаль :(

Поверила :(

После очередного УЗИ (а было их 4, не плановые) писала ей, что МАЛЬЧИК! та в ответ - не верьте, не может быть :nea:

Ждите родов, клянусь - у вас ДЕВОЧКА, ошибки быть не может :connie_girl_cleanglasses:

Шла рожать, до последнего ей веря. Родила в марте мальчика. Столько нервов потрачено в пустую :girl_cray2:

Не у этой ли Натальи просчитывалась моя знакомая, вроде тоже Наталья была, и те же данные надо было указывать.

Очень хотела девочку! До безумия. Высчитали. Дальше пошел бред. Подругу жаль :(

Поверила :(

После очередного УЗИ (а было их 4, не плановые) писала ей, что МАЛЬЧИК! та в ответ - не верьте, не может быть :nea:

Ждите родов, клянусь - у вас ДЕВОЧКА, ошибки быть не может :connie_girl_cleanglasses:

Шла рожать, до последнего ей веря. Родила в марте мальчика. Столько нервов потрачено в пустую :girl_cray2:

Не знаю, я пока не родила, скоро в роддом, как только так сразу сообщу результат. Я случайно в инете на форуме нашла.

Хотя я довольно спокойно к этому отношусь - кого Бог дал того и любить будем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...