Перейти к публикации

Как спланировать пол будущего ребенка?

Мамулька

Мальчик или девочка?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Кого бы вы хотели родить?

• Мальчика
      61
    • Девочку
      64
    • И того и другого
      59
    • Все-равно
      20

Рекомендованные сообщения

А еще говорят (какие-то околоученые исследования), что если женщине психологически некомфортно в период зачатия и беременности ( напр., проблемы в семье и т.д.), то родится мальчик, а если все ок, то - девочка. Типа в войну больше мальчиков рождается, а после - девочек. Ну, вот со мной и с моей мамой примерно так.

У меня всё наоборот...При неприятностях в семье 2 девочки.

У меня тщательно спланированный мальчик, и так же тщательно спланированная девочка.

И, слава богу, без неприятностей в семье.

А еще говорят (какие-то околоученые исследования), что если женщине психологически некомфортно в период зачатия и беременности ( напр., проблемы в семье и т.д.), то родится мальчик, а если все ок, то - девочка.

У меня оба раза было все замечательно и до беременности, и во время. Но запланированные оба :lol:

я тут недавно слышала такое, что если у женщины отрицательный резус-фактор крови, то у нее будут рождаться дети одного пола. интересно, правда ли это?

Нет. Со мной в палате лежала девушка с отрицательным резусом: старший мальчик, младшая девочка.

у меня -, у мужа +, дети разнополые.

Есть у меня один знакомый, так вот у него есть одна замечательная книжечка там как раз про планирование пола и много еще про чего, так вот мы дружим тремя парами, и у всех трех он заранее рассчитал кто будет, в том числе и у себя, у нас девочки, у них первый мальчик-наследник, жена его смеется, что надо у них дома узи-кабинет открывать.

а сколько детей будет он не может рассчитать?

Ну что, хочет кто-нибудь попробовать?:) Очень извиняюсь, фоткала на телефон, размер не изменить.

post-6175-0-22147600-1421254783_thumb.jpgpost-6175-0-52525300-1421254793_thumb.jpg

Это для развлечения?

Ведь пол ребенка зависит от мужчины. И "прыткости" его сперматозоидов: шустрые - будет мальчик, если ленивые - девочка.

Нам Иринку высчитывали по каким-то там месячным и луне :lol: В этот раз даже заморачиваться не буду. Хотелось бы конечно для комплекта мальчика, но девочки они же такие девочки, сю-сю-сю, бантики-рюшечки.... волосы :crazy:

Нам Иринку высчитывали по каким-то там месячным и луне :lol: В этот раз даже заморачиваться не буду. Хотелось бы конечно для комплекта мальчика, но девочки они же такие девочки, сю-сю-сю, бантики-рюшечки.... волосы :crazy:

как говорит наш папа, девочки вкуснее

Ну что, хочет кто-нибудь попробовать? :) Очень извиняюсь, фоткала на телефон, размер не изменить.

post-6175-0-22147600-1421254783_thumb.jpgpost-6175-0-52525300-1421254793_thumb.jpg

Это из той самой книжки знакомого фото?

Кстати, если по ЭКО то у них там в клиниках дейстувуют какие-то нормы, по которым пол будущего ребенка запрещено программировать ли как то сделать по заказу.

Честно говоря, никак не могу понять как все эти даты, лунные циклы, время и т.д. влияют на скорость и проворность конкретных х- или у-сперматозоидов. 

8 часов назад, Titanik сказал:

Честно говоря, никак не могу понять как все эти даты, лунные циклы, время и т.д. влияют на скорость и проворность конкретных х- или у-сперматозоидов. 

Как с погодой ))) угадали - супер, не угадали -бывааает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...