Перейти к публикации

Как спланировать пол будущего ребенка?

Мамулька

Мальчик или девочка?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Кого бы вы хотели родить?

• Мальчика
      61
    • Девочку
      64
    • И того и другого
      59
    • Все-равно
      20

Рекомендованные сообщения

а мне все равно. если Бог даст и пол определять не буду.

я бы третий раз тоже сюрприз бы себе на роды устроила

я оба последних раза себе сюрприз устраивала, но в душе все равно знала кого жду и не ошиблась)))

я тут недавно слышала такое, что если у женщины отрицательный резус-фактор крови, то у нее будут рождаться дети одного пола. интересно, правда ли это?

я тут недавно слышала такое, что если у женщины отрицательный резус-фактор крови, то у нее будут рождаться дети одного пола. интересно, правда ли это?

Нет. Со мной в палате лежала девушка с отрицательным резусом: старший мальчик, младшая девочка.

У меня отрицательный тоже), есть правда парочка однополых))

Знаю две мамы с отрицательным резусом. У одной две девочки, у другой трое мальчиков. Может какая-то доля истины в этом и есть.

Извините, мне не понять какая доля истины? А знакомых с положительным резусом и однополыми детьми нет не у кого?

Есть у меня один знакомый, так вот у него есть одна замечательная книжечка там как раз про планирование пола и много еще про чего, так вот мы дружим тремя парами, и у всех трех он заранее рассчитал кто будет, в том числе и у себя, у нас девочки, у них первый мальчик-наследник, жена его смеется, что надо у них дома узи-кабинет открывать.

Есть у меня один знакомый, так вот у него есть одна замечательная книжечка там как раз про планирование пола и много еще про чего, так вот мы дружим тремя парами, и у всех трех он заранее рассчитал кто будет, в том числе и у себя, у нас девочки, у них первый мальчик-наследник, жена его смеется, что надо у них дома узи-кабинет открывать.

Ща как раз статью читала, что американские ученые разработали метод определения пола у сперматозоидов, что уже на этом этапе развития есть гормоны, которые при контакте с каким-то веществом окрашивают тело "хвостатика" в определенный цвет. И при эко можно применить, т.е. подселить "нужные" оплодотворенные клетки. Если пара хочет девочку, то вероятность 99%, если мальчика - то всего 70%. И стоит эта процедура очень дорого, дороже самого эко.

Вот тупые американцы: тратят кучу денег на исследования, а ведь есть же книжечка. :lol:

а еще говорят (что кур доят) что чаще девочки получаются спонтанно (либо ребенок сюрприз либо уже отпустили ситуацию), а если ребенка активно планировали - то мальчик :)

У нас двойня значит должна была быть потому что активно планировали а потом отпустили ситуацию :711909:

А еще говорят (какие-то околоученые исследования), что если женщине психологически некомфортно в период зачатия и беременности ( напр., проблемы в семье и т.д.), то родится мальчик, а если все ок, то - девочка. Типа в войну больше мальчиков рождается, а после - девочек. Ну, вот со мной и с моей мамой примерно так.

У нас двойня значит должна была быть потому что активно планировали а потом отпустили ситуацию :711909:

ну правильно, одного планировали, а девочка - сюрпризом :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...