Перейти к публикации

Как спланировать пол будущего ребенка?

Мамулька

Мальчик или девочка?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Кого бы вы хотели родить?

• Мальчика
      61
    • Девочку
      64
    • И того и другого
      59
    • Все-равно
      20

Рекомендованные сообщения

У меня оба совпали по китайской таблице, по крови не совпало, все наоборот должно было быть и по другим тоже не совпало. Но мы не планировали кого-то конкретно, у нас само собой получился комплектик:), просто по факту потом по табличкам смотрела ради интереса. Муж, правда, точно угадывал кто родится:) Вначале хотел девочку - родилась девочка, а потом, сказал, что пол ему не важен, но будет мальчик, так и получилось:)

Дарья Лепешинская

по китайским таблицам и у меня совпало, но не планировали. Наш папа тоже угадал пол, а свекрови сон приснился, что будет девочка :plyaska:

Если бы знать наверняка, наверное все бы себе детишек заводили в соответствии со своими желаниями. По китайской таблица дочка у меня тоже совпала, а вот у подруги нет.

сейчас в интернете "порылась" на тему, почему у одних только девочки, а у других - мальчишки. И вот какую теорию нашла... Ппц, кто до такого додумался? :mad:

Согласно этой теории, если муж относится к жене с любовью, отдает всего себя ей и как бы в ней растворяется-рождается девочка. Если же муж любит больше себя, а жена скорее-предмет мебели или хорошее украшение, которому достаточно несколько минут внимания в день, то рождается мальчик. Не секрет, что пол ребенка зависит только от мужчин. Поэтому психологическая гармония между супругами, вполне способна задать пол будущего ребенка.

А еще:

Известно, что мужской ген очень подвержен гибели от неблагоприятных условий- курение, алкоголь.Именно поэтому , если мужчина не пьёт или мало пьёт( особенно перед зачатием), то рождается мальчик. Если любит выпить, то скорее будет девочка, т.к. женские гены более выносливы.

Ну и наследственность, здесь ещё сказывается передающая по наследству активность сперматозоидов. Если проследить одну семью, то обнаружится, что большая часть родственников рождены в одинаковый период, например, все дни рождения в семье летом или осенью.

Ну всё тогда понятно)) Вот оно, пивко :crazy:

У этих наверное девчонок с десяток)))))

А если то малец то девчонка рождаются? Как теория это об'ясняет?

А что делать тем, у кого рождаются и мальчики и девочки?

И еще. У меня муж совсем не пьет, и не пил никогда и ни сколько. А и мальчик случился и девочка.

Ну да, эти все "псевдотеории" из серии ОБС ("одна бабушка сказала"). Найдены по запросу "почему в семье рождаются только девочки".

Найдены по запросу "почему в семье рождаются только девочки".

таки задаешься этим вопросом? :)

Не, две девочки это еще не "только девочки"

Вот когда их будет хотя бы пять, тогда можно и теории придумывать :)

Найдены по запросу "почему в семье рождаются только девочки".

таки задаешься этим вопросом? :)

таки да) хотелось бы еще мальчишку, но муж твердо настроен только девчонок "клепать" :lol:

Не, две девочки это еще не "только девочки"

Вот когда их будет хотя бы пять, тогда можно и теории придумывать :)

А когда их три? :crazy: ...

Я разговаривала с девочкой знакомой, она гинекологом, в инстетуте Отта работала. Так вот, есть статистика, где говориться, чем меньше времени прошло между беременностями, тем большая вероятность родить второго ребёнка того же пола, что и первого.

Я ей, а как же XY?

Она плечами пожимает, а вот так, природа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...