Перейти к публикации

Как спланировать пол будущего ребенка?

Мамулька

Мальчик или девочка?  

204 пользователя проголосовало

1. 1. Кого бы вы хотели родить?

• Мальчика
      61
    • Девочку
      64
    • И того и другого
      59
    • Все-равно
      20

Рекомендованные сообщения

Слышала еще про один "метод". Правда, это уже при наличии хотя бы одного ребенка. В общем, если первое слово ребенка было "мама" - следующая будет девочка, если "папа" - соответственно мальчик. Интересно, у кого-нибудь сработало?

Слышала, что пол ребенка на 70% от папы зависит. Так что смотрите на папину семью кого там больше мальчиков или девочек. А вообще - какая разница. У нас бабушка очень внучку хотела. Но сейчас и во внуке души не чает. Тем более, что он копия маленького мужа. :girl_smile:

на 100 % пол от папы зависит, только у него Y-хромосомы :lol:

А кто-нибудь слышал про такой метод, но это к мамам мальчиков относится, узнают пол следующего ребенка по волосам на голове у сына. Если косичкой волосы на шее- затылке, то девочка будет, точно не знаю, но подобное слышала. А вы?

У меня по лунному календарю дважды не сходится!

Слышала еще про один "метод". Правда, это уже при наличии хотя бы одного ребенка. В общем, если первое слово ребенка было "мама" - следующая будет девочка, если "папа" - соответственно мальчик. Интересно, у кого-нибудь сработало?

У меня Вероника только и говорит "папа"... Только бы наш папа про такой "метод" не узнал, а то за третьим оправит. :rofl:

Есть еще один способ, если мальчика хотите топор по подушку положите, а если девочку губную помаду.caxn9.gif

Девочки говорю с определенной точностью не один мыслемый и не мыслемый способ НЕ РАБОТАЕТ

Долли написала истиную правду, мужские сперматозоиды несут X или Y хромосому и никто уж точно не знает какой сперматазоид первым доберется и оплодотворит вашу яйцеклеточку!!!!

У меня совпало по табличке возраст мамы на момент зачатия и месяц (знаю многих у кого совпадает).

А вообще я верю в живучесть девочкиных и быстроту мальчуковых спермиков, во всяком случае логично. (вроде даже писала давненько про свой случай в этой темке)

Моя девочка у меня появилась, потому что я думала, что спрематозоды живут не дольше 3-4-х дней.

Как здорово, что я ошибалась!!! :Laie_7:

А вот мне нисколько не помогла живучесть сперматазоидов несусих Х хромосому. Половой акт произошел за несколько дней до овуляции, я точно заю число, а овуляция лишь спустя 3-4 дня, так что и этот метод мне не помог спрогнозировать пол ребенка. Получается что и мужские спермики с хромосомой Х и У тоже живучие, а не только быстрые.

А вот мне нисколько не помогла живучесть сперматазоидов несусих Х хромосому. Половой акт произошел за несколько дней до овуляции, я точно заю число, а овуляция лишь спустя 3-4 дня, так что и этот метод мне не помог спрогнозировать пол ребенка. Получается что и мужские спермики с хромосомой Х и У тоже живучие, а не только быстрые.

А вы точно день овуляции знали?

Я вела контроль при помощи тестов специальных.

А вот мне нисколько не помогла живучесть сперматазоидов несуЩих Х хромосому. Половой акт произошел за несколько дней до овуляции, я точно знаю число, а овуляция лишь спустя 3-4 дня, так что и этот метод мне не помог спрогнозировать пол ребенка. Получается что и мужские спермики с хромосомой Х и У тоже живучие, а не только быстрые.

ага, все равно в итоге только вероятность (или Господь Бог)

А вот мне нисколько не помогла живучесть сперматазоидов несуЩих Х хромосому. Половой акт произошел за несколько дней до овуляции, я точно знаю число, а овуляция лишь спустя 3-4 дня, так что и этот метод мне не помог спрогнозировать пол ребенка. Получается что и мужские спермики с хромосомой Х и У тоже живучие, а не только быстрые.

ага, все равно в итоге только вероятность (или Господь Бог)

вот это истинная правда.

Да, я знала день овуляции, ее и без тестов можно посчитать, она происходит на 14 день менструального цикла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...