Куколка 7045 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Да детки все разные, ну да это и хорошо)Еще вспомнила, она любит когда ей ножки(ступни) целуют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 а у нас теперь есть шея! я теперь в неё целую, а сынок радуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 хм, мы все любим. но особенно целоваться. при этом мы блаженно открываем рот и делаем такоооое лицо=) Наша тоже так любит делать! ))) а еще любит,когда папка ее к себе на живот сажает,ножки вытягивает и начинает в пяточки целовать! Она так от смеха заливается!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А наш сынок очень любит, когда мама и папа целуют его в "тыковку", там где родничек, (удобно только,когда носишь ребенка) и когда гладим головку прям, как норкоман, глазки заводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 а моя Сантьяго любит, когда за животик и попку "щип-щип", когда ладошки целую, когда в шейку сзади целую - прямо ёжится и смеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Моя Уля тоже ёжится когда в шейку целую я или папа,ещё когда на руках её вверх поднимаю,ротик открывает пытается смеяться, наверное,такая потешная!))Тоже любит чтобы на неё подули-улыбаться начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 а мой артёмка любит,когда я ему перед сном спинку глажу...лежит и балдеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 А мой заяц балдеет, когда он кушает, а я ему по бровкам пальцем вожу Тут же засыпает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 обажает, когда спинку гладишь и массаж, когда по головке поглаживаешь, аж мырлыкает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 а наш малыш любит, когда его котей называют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Моя балдеет когда носик и переносицу гладишь, за ушком чешешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.