Перейти к публикации

Детский крем / Присыпка

Надо ли?

Алексa

Рекомендованные сообщения

А мы сейчас перестали пользоваться, а если что-то появится, то присыпкой. А раньше всё Бюбхеном под подгузник мазала(очень нравился), и Бепантеном.

У нас кожа очень нежная. Но спасаемся хорошо бепантеном. Пробовала Д-пантенол. У них одно и то же активное вещество. Но нам не очень понравился. Эффект у бепантена у нас был лучше. Когда все нормально с кожей, то используем Ушастый Нянь.

У нас кожа очень нежная. Но спасаемся хорошо бепантеном. Пробовала Д-пантенол. У них одно и то же активное вещество. Но нам не очень понравился. Эффект у бепантена у нас был лучше. Когда все нормально с кожей, то используем Ушастый Нянь.

а нам ушастый нянь не очень-то понравился, может они разные бывают, но Алиса и просто детские крема другие отечественные получше мне показались

Мы сейчас Бюбхеном под подгузник и таким же молочком пользуемся, а еще очень понравился крем SedaMed купленный в Эстонии, у нас к сожалению этой косметики не видела

У нас в начале бывали покраснения под памперсом. Чем мы только их не мазали, бипантеном, детским кремом, кремом под подгузник...а потом посоветовали нам облепиховое масло, так вот раз помажешь и кожа на следующий день чистая, без покраснений. Только одежду и все вокруг это масло пачкает. Зато здорово помогает.

У нас в начале бывали покраснения под памперсом. Чем мы только их не мазали, бипантеном, детским кремом, кремом под подгузник...а потом посоветовали нам облепиховое масло, так вот раз помажешь и кожа на следующий день чистая, без покраснений. Только одежду и все вокруг это масло пачкает. Зато здорово помогает.

Так может попробовать глицериновое масло, оно и красить одежду не будет...

Так может попробовать глицериновое масло, оно и красить одежду не будет...

когда нужно убрать покраснения, то как раз облепиховое масло надо использовать. я мазала попку, потом памперс - одежда не пачкалась)) а результат очевиден :good:

<Александра>

А мне с самого рождения моего Ваньки, моя Свекровь сделала масло на паровой бане нерафинированное подсолнечное, прокипятила его и мне по баночкам разлила........Девчонки, идеальный вариант унас ни разу ни каких опрелостей никаких покраснений не было, просто шик.... Пробуйте.. Я им мазала и после купания и под памперс и на прогулку и просто там все все складочки.. И от малыша пахнет просто класс :good:

А мне с самого рождения моего Ваньки, моя Свекровь сделала масло на паровой бане нерафинированное подсолнечное, прокипятила его и мне по баночкам разлила........Девчонки, идеальный вариант унас ни разу ни каких опрелостей никаких покраснений не было, просто шик.... Пробуйте.. Я им мазала и после купания и под памперс и на прогулку и просто там все все складочки.. И от малыша пахнет просто класс :good:

какая бабушка молодец, позаботилась о малыше заранее) надо будет на заметку взять! спасибо.

А я вазелиновое масло на водяной бане прокипятила и мажу складочки, в роддоме узнала об этом, а растит.масло кипяченое с первой дочей тоже использовала, тоже моя мама научила. :girl_wink:Дома есть присыпка/ муж купил Джонсонс бэби( я бы обычное купила без добавок), пользуемся по необходимости.Есть и бепантен, очень редко им мажу.

А мы мазали маслом Джонсонс беби - и у нас тоже не было ни покраснений ни опрелостей :connie_wackygirl:

А у нас с первой малышкой попалось масло Джонсонс которое щипет, на себе пробовала, больше не покупаю. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...