Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 У нас много всякой косметики, есть и Бюбхен, и Джонсонс, и Baby Line. Когда была сильная жара, у нас были такие жуткие опрелости, перепробовали всё: Деситин (пахнет отвратительно), Бепантен, все косметические масла и присыпки, даже Адвантан, но помог как ни странно крем за 13 руб Тик-Так, вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Деситин, согласна. Пахнет примерзко((( но нам помог нашей попке))).А кто-нибудь пользуется .Mustela.? Тоже нахваливают косметику эту.. но сами не пробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 всем привет!!! а мы пользуемся и очень довольны кремом sanosan baby защитный крем от опрелостей. после привики мытться нельзя было и мы денек пользовались салфетками влажными (попу вытирали) - попа красная была жуть, попробовала помазать этим кремом на ночь , к утру ПОЧТИ все прошло.теперь пользуемся только им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Midget, а где нашли? Не в детском мире случайно?)) Я тоже хотела попробовать этот крем. Он так и называется:крем? или присыпка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Midget, а где нашли? Не в детском мире случайно?)) Я тоже хотела попробовать этот крем. Он так и называется:крем? или присыпка? это крем, мы покупали в Юности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Midget, а где нашли? Не в детском мире случайно?)) Я тоже хотела попробовать этот крем. Он так и называется:крем? или присыпка? крем от опрелостей под подгузник "baby line"....нашла в аптеке №3, которая рядом с Юностью...а в Юности этого крема нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 А я вообще редко мажу чем-либо своего ребенка, умываемся, моемся и все. Только если вдруг порелость какая, но они у нас Т-т-т появляются редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Midget, а где нашли? Не в детском мире случайно?)) Я тоже хотела попробовать этот крем. Он так и называется:крем? или присыпка? крем от опрелостей под подгузник "baby line"....нашла в аптеке №3, которая рядом с Юностью...а в Юности этого крема нет! на днях этот крем видела в Детском Мире (ЦУМ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 попробовали масло Витаон-Бэби - отличная вещь, всем советую, опрелости и раздражение снимает очень быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 попробовали масло Витаон-Бэби - отличная вещь, всем советую, опрелости и раздражение снимает очень быстро!а где купить можно, не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 попробовали масло Витаон-Бэби - отличная вещь, всем советую, опрелости и раздражение снимает очень быстро!а где купить можно, не подскажите? я купила в ближайшей к нам аптеке, думаю оно во всех аптеках должно быть! стоит вроде рублей 120. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 присыпка "Джонсосбеби" самая лучшая по мне, там кажется 3 в 1, очень мягкая, приятная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.