Перейти к публикации

Детский крем / Присыпка

Надо ли?

Алексa

Рекомендованные сообщения

ну да, у меня в ход и масло тоже идет, бепантен на моську чаще( подбородок когда сухой уж сильно), много барахла всякого- только присыпки нету :)

У меня её тоже нету :) и не было никогда.

ой, я подумала, как хорошо что у меня ее нет и не было....представила. чтоб с ней егор сделал :blink: и кто б все убирал :crazy:

ой, я подумала, как хорошо что у меня ее нет и не было....представила. чтоб с ней егор сделал :blink: и кто б все убирал :crazy:

:lol: :lol: :lol: Дома у тебя была бы ядерная зима :crazy:

:lol: :lol: :lol: Дома у тебя была бы ядерная зима :crazy:

если не хуже :crazy: :crazy: :crazy:

Я мажу где-то через раз :) Ну и не всегда Бубхеном конечно, могу просто детским кремом помазать, могу Бипантеном, иногда вазелиновым маслом складочки смазываю и могу им же попку намазать.

Пользуюсь периодически присыпкой или кремом депантенол. А вот про вазелиновое масло надо взять на заметку. У нас в паху опрелость смотреть страшно. Подарили крем саносан от опрелостей, ужасно, мне не понравился...

Подарили крем саносан от опрелостей, ужасно, мне не понравился...

саносан как-то мне вообще вся косметика не понравились... у нас была пена для ванны, шампунь, крем - как-то, помню, и пахли не очень вкусно, и эффекта не было :girl_sigh:

а мне нравится как пахнет саносан. только как крем защитный он действительно не очень-то. бюбхен получше. а шампунь-гель мне нравится. что там может не нравится :) ккогда вжару мокли паховые складки я их присыпала таки.

Тетушка Полли

Никогда присыпкой не пользовалась, так и валяется)) А под подгузник всегда мажу простой детский крем с собачкой и котенком, как-то он очень подошел, попа очень редко когда краснеет, хотя почти всегда в памперсах)

детским кремом пользуюсь постоянно, складочки промазываю по утрам, потничку бепантеном мажу, быстро проходит

с первым ребенком не нужен был особенно специальный крем. а вот со вторым ребенком просто необходим, кожа чувствительная ко всему - и к подгузникам, и к маминой еде, и пр.

есть и бюбхен и простой какой то детский крем, переодически то мажу то не мажу, тттт опрелости нас пока не мучают)

Мечтательница

Нас от опрелостей оч не хороших спас крем бебилайн с цыпленком такой. Очень жирный. С цинком. Один минус, плохо водой с мылом смывается, потом еще салфеткой дотираю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...