marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 ну да, у меня в ход и масло тоже идет, бепантен на моську чаще( подбородок когда сухой уж сильно), много барахла всякого- только присыпки нету У меня её тоже нету и не было никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 ой, я подумала, как хорошо что у меня ее нет и не было....представила. чтоб с ней егор сделал и кто б все убирал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 ой, я подумала, как хорошо что у меня ее нет и не было....представила. чтоб с ней егор сделал и кто б все убирал :lol: Дома у тебя была бы ядерная зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 ой, я подумала, как хорошо что у меня ее нет и не было....представила. чтоб с ней егор сделал и кто б все убирал :lol: Дома у тебя была бы ядерная зима если не хуже :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я мажу где-то через раз Ну и не всегда Бубхеном конечно, могу просто детским кремом помазать, могу Бипантеном, иногда вазелиновым маслом складочки смазываю и могу им же попку намазать. Пользуюсь периодически присыпкой или кремом депантенол. А вот про вазелиновое масло надо взять на заметку. У нас в паху опрелость смотреть страшно. Подарили крем саносан от опрелостей, ужасно, мне не понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Подарили крем саносан от опрелостей, ужасно, мне не понравился...саносан как-то мне вообще вся косметика не понравились... у нас была пена для ванны, шампунь, крем - как-то, помню, и пахли не очень вкусно, и эффекта не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а мне нравится как пахнет саносан. только как крем защитный он действительно не очень-то. бюбхен получше. а шампунь-гель мне нравится. что там может не нравится ккогда вжару мокли паховые складки я их присыпала таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Никогда присыпкой не пользовалась, так и валяется)) А под подгузник всегда мажу простой детский крем с собачкой и котенком, как-то он очень подошел, попа очень редко когда краснеет, хотя почти всегда в памперсах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 детским кремом пользуюсь постоянно, складочки промазываю по утрам, потничку бепантеном мажу, быстро проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 с первым ребенком не нужен был особенно специальный крем. а вот со вторым ребенком просто необходим, кожа чувствительная ко всему - и к подгузникам, и к маминой еде, и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 есть и бюбхен и простой какой то детский крем, переодически то мажу то не мажу, тттт опрелости нас пока не мучают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Нас от опрелостей оч не хороших спас крем бебилайн с цыпленком такой. Очень жирный. С цинком. Один минус, плохо водой с мылом смывается, потом еще салфеткой дотираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.