Перейти к публикации

Детский крем / Присыпка

Надо ли?

Алексa

Рекомендованные сообщения

Мы пользуемся и присыпками, и кремами под подгузник, и кремом против обветривания. Я сразу после рождения малого накупила детской косметики, и стараюсь постоянно запасы пополнять. Мне всё-таки кажется, что в современных условиях жизни это нужно. Напрмер, у нас в квартире так сильно топят батареи, что у меня кожа сохнет, чего уж там про лялика говорить... Из производителей нравится органическая косметика Веледа http://rosakali.ru/catalog/detskaia-kosmetika-i-ukhod-za-detimi/. У них есть всё, наичная с кремов под подгузник, заканчивая зубными пастами :)

Мы пользуемся кремом под подгузник Бюбхен,очень хороший :good: ,присыпкой редко,а так стараюсь лишним не мазюкать.

мы тож бюбхеном мазюкаемся.....присыпкой никогда не пользовалась

Мы пользуемся кремом под подгузник Бюбхен,очень хороший :good: ,присыпкой редко,а так стараюсь лишним не мазюкать.

мы тож бюбхеном мазюкаемся.....присыпкой никогда не пользовалась

Здорово что сейчас Бубхиновский крем под подгузник стал выпускаться в баночке с дозатором. Очень удобно :good:

а у меня устарелый. круглый ...без дозатора? Где дозатор ????

а я вообще просто молочком бюбхен попку под подгуз мажу)))) а присыпка у нас самая самая простая, и пользовались ей только пару раз, наши косточки на ляшечках приопрли малость) С Сашкой была и Джонсон и бюбхен, так и простояли целые, срок истек-пошли на помойку, в этот раз простую взяла.

Вот такой он

91b2aa944a12.jpg

В детском мире покупала, стоит так же как и в обычной банке, но этот на мой взгляд поудобнее :)

ага, то в том пока пленку оторвешь.....а еще егор у меня любит его покатать...вот и отскребай потом с банки :o

у старшей мелкой такая кожица чувствительная была, до 6 мес. опрелости мучали, чем только не мазали, пока опытным путем не пришли к использованию самой дешевой присыпки с цинком. У младшей таких проблем нет, с 2-х месяцев т-т-т-т почти ничем не пользуемся, редко раздражение если появляется, то масло "ушастый нянь" на раз-два помогает

я как-то по накатанной под подгуз мажу кремом :) , даж не задумываясь

Я мажу где-то через раз :) Ну и не всегда Бубхеном конечно, могу просто детским кремом помазать, могу Бипантеном, иногда вазелиновым маслом складочки смазываю и могу им же попку намазать.

ну да, у меня в ход и масло тоже идет, бепантен на моську чаще( подбородок когда сухой уж сильно), много барахла всякого- только присыпки нету :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...