Наталья Жидалко 2 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 я Бюбхеном пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 8 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы пользуемся и присыпками, и кремами под подгузник, и кремом против обветривания. Я сразу после рождения малого накупила детской косметики, и стараюсь постоянно запасы пополнять. Мне всё-таки кажется, что в современных условиях жизни это нужно. Напрмер, у нас в квартире так сильно топят батареи, что у меня кожа сохнет, чего уж там про лялика говорить... Из производителей нравится органическая косметика Веледа http://rosakali.ru/catalog/detskaia-kosmetika-i-ukhod-za-detimi/. У них есть всё, наичная с кремов под подгузник, заканчивая зубными пастами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Мы пользуемся кремом под подгузник Бюбхен,очень хороший ,присыпкой редко,а так стараюсь лишним не мазюкать.мы тож бюбхеном мазюкаемся.....присыпкой никогда не пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Мы пользуемся кремом под подгузник Бюбхен,очень хороший ,присыпкой редко,а так стараюсь лишним не мазюкать.мы тож бюбхеном мазюкаемся.....присыпкой никогда не пользоваласьЗдорово что сейчас Бубхиновский крем под подгузник стал выпускаться в баночке с дозатором. Очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 а у меня устарелый. круглый ...без дозатора? Где дозатор ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 а я вообще просто молочком бюбхен попку под подгуз мажу)))) а присыпка у нас самая самая простая, и пользовались ей только пару раз, наши косточки на ляшечках приопрли малость) С Сашкой была и Джонсон и бюбхен, так и простояли целые, срок истек-пошли на помойку, в этот раз простую взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот такой онВ детском мире покупала, стоит так же как и в обычной банке, но этот на мой взгляд поудобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 ага, то в том пока пленку оторвешь.....а еще егор у меня любит его покатать...вот и отскребай потом с банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 у старшей мелкой такая кожица чувствительная была, до 6 мес. опрелости мучали, чем только не мазали, пока опытным путем не пришли к использованию самой дешевой присыпки с цинком. У младшей таких проблем нет, с 2-х месяцев т-т-т-т почти ничем не пользуемся, редко раздражение если появляется, то масло "ушастый нянь" на раз-два помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 я как-то по накатанной под подгуз мажу кремом , даж не задумываясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Я мажу где-то через раз Ну и не всегда Бубхеном конечно, могу просто детским кремом помазать, могу Бипантеном, иногда вазелиновым маслом складочки смазываю и могу им же попку намазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 ну да, у меня в ход и масло тоже идет, бепантен на моську чаще( подбородок когда сухой уж сильно), много барахла всякого- только присыпки нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.