ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 По-моему с современными памперсами всякие кремы чаще всего не нужныНе, бывают иногда и нужны. Но не так часто, как раньше, когда дети были только в пеленках. Хотя, согласна, от памперса тоже много зависит. От японских мэррисов нам точно никогда ничего не нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Мы пользуемся кремом под подгузник Бюбхен,очень хороший ,присыпкой редко,а так стараюсь лишним не мазюкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 а можно пользоваться присыпкой от потницы или лучше кремом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 а можно пользоваться присыпкой от потницы или лучше кремом?кремом не надо, потому что кожа покрывается пленкой жировой, а если у вас и правда потница, тогда коже надо больше дышать, присыпкой можно на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 а можно пользоваться присыпкой от потницы или лучше кремом? Я потничку всегда мазала Бипантеном, всегда всё довольно быстро проходило. Ещё старалась в течении дня пару раз малыша ополаскивать под душем и побольше воздушных ванн, а на ночь ванночку с травкой ( ромашка, календула). Не переживайте, скоро всё пройдёт, в летний период это нормальное явление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 ...а еще потничку хорошо обтирать раствором соды 1 чл. на стакан кипяч. воды - проходит в миг, нам помогало. А так, летом от потнички никуда не денешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Мы до сих пор пользуемся кремом под подгузник Бюбхен, довольны очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ну а я в который раз повторюсь, что при более серьезных раздражениях, когда от бепантена никакого толка не было нам помогал только крем Деситин. Он замечательный! Только пахнет . Ну, по крайней мере, у меня такая реакция была, там печень трески содержится и цинк! А потом, ничего, привыкла. А еще иногда прижигала (если не сильные покраснения, но в тоже время и не слабенькие уже) фукарцином, он хорошо подсушивает. Вот как-то так. Ну и все складочки вазелиновым маслом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Я раньше мазала каждый раз при смене подгузника детским кремом джонсон или бепантеном, если покраснения были и думала всегда надо мазать потом бросила и всё О.К., вот какая мамашка я, мазала наверно без надобности, а теперь зато если в трусиках ползает, то могут и покраснения чуть быть, а с памперсами ниче нет- парадокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Мы до сих пор пользуемся кремом под подгузник Бюбхен, довольны очень. очень классный крем и не только под подгузник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lytika 1 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 я до полугода пользовалась присыпкой, самой обычной за 18 рублей =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Присыпкой пользуюсь всегда, крем бепантен по мере необходимости! А вот спец. крема под подгузники не заценила я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.