Перейти к публикации

Детский крем / Присыпка

Надо ли?

Алексa

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

По-моему с современными памперсами всякие кремы чаще всего не нужны

Не, бывают иногда и нужны. Но не так часто, как раньше, когда дети были только в пеленках. Хотя, согласна, от памперса тоже много зависит. От японских мэррисов нам точно никогда ничего не нужно было.

Мы пользуемся кремом под подгузник Бюбхен,очень хороший :good: ,присыпкой редко,а так стараюсь лишним не мазюкать.

а можно пользоваться присыпкой от потницы или лучше кремом?

кремом не надо, потому что кожа покрывается пленкой жировой, а если у вас и правда потница, тогда коже надо больше дышать, присыпкой можно на ночь

а можно пользоваться присыпкой от потницы или лучше кремом?

Я потничку всегда мазала Бипантеном, всегда всё довольно быстро проходило. Ещё старалась в течении дня пару раз малыша ополаскивать под душем и побольше воздушных ванн, а на ночь ванночку с травкой ( ромашка, календула). Не переживайте, скоро всё пройдёт, в летний период это нормальное явление :girl_sigh:

...а еще потничку хорошо обтирать раствором соды 1 чл. на стакан кипяч. воды - проходит в миг, нам помогало. А так, летом от потнички никуда не денешься.

Мы до сих пор пользуемся кремом под подгузник Бюбхен, довольны очень. :good:

ПетербурЖенька

Ну а я в который раз повторюсь, что при более серьезных раздражениях, когда от бепантена никакого толка не было нам помогал только крем Деситин. Он замечательный! Только пахнет :bad: . Ну, по крайней мере, у меня такая реакция была, там печень трески содержится и цинк! А потом, ничего, привыкла. А еще иногда прижигала (если не сильные покраснения, но в тоже время и не слабенькие уже) фукарцином, он хорошо подсушивает. Вот как-то так. Ну и все складочки вазелиновым маслом!

Я раньше мазала каждый раз при смене подгузника детским кремом джонсон или бепантеном, если покраснения были и думала всегда надо мазать :connie_wackygirl: потом бросила и всё О.К., вот какая мамашка я, мазала наверно без надобности, а теперь зато если в трусиках ползает, то могут и покраснения чуть быть, а с памперсами ниче нет- парадокс :girl_sad:

Мы до сих пор пользуемся кремом под подгузник Бюбхен, довольны очень. :good:

очень классный крем и не только под подгузник)

Присыпкой пользуюсь всегда, крем бепантен по мере необходимости! А вот спец. крема под подгузники не заценила я!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...