cherepaha 72332 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Оля Крюгина сказал: Ой, мне кажется я слышала это название от подруги. Мне даже кажется ей тоже педиатр порекомендовал от коликов. Как раз она сейчас в этом не простом периоде находится. И он у нее как-то затянулся. а психиатр что от максилачности рекомендовал? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября А почему не отправляют в вечный бан таких настойчивых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72332 Опубликовано: В субботу в 11:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:01 пусть поговорят, копеечку заработают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12910 Опубликовано: В субботу в 12:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:50 Всё бы ничего. Но потом вы тему удалите, а эти сообщения ещё болтаются в списке непрочитанных 🙁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6145 Опубликовано: В понедельник в 05:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:44 16.09.2023 в 15:50, Natuska сказал: Всё бы ничего. Но потом вы тему удалите, а эти сообщения ещё болтаются в списке непрочитанных 🙁 Жизнь боль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас