Перейти к публикации
  • 0

Проживание в Санкт-Петербурге

Zoinka
 Рассказать
Подписчики 0

Вопрос

Может, здесь быстрее ответят) 

Собираюсь съездить в Санкт-Петербург с сыном, а то за 20 лет проживания в Псковской области так ни разу там и не была. Если найду хороший вариант с проживанием, то осталась бы на ночку-другую. Может, кто-то был в каком-то конкретном хостеле или мини-гостинице и может порекомендовать? А то без отзыва как-то страшновато...

Если ещё и конкретную турфирму с экскурсиями подскажете, буду очень рада))) 

Рекомендованные сообщения

• 0

Если первый раз, то я бы особо с экскурсиями не связывалась. Погулять по дворцовой площади, там же сесть на экскурсию по рекам и каналам на пароходик, погулять по Васильевскому острову, сходить в грандмакет. Ещё можно недорого и атмосферно в Петропавловскую крепость

• Like 2

• 0
5 часов назад, Zoinka сказал:

Аник, Вы рекомендовали слишком крутое для меня место) за ночь 6000 я платить не готова) 

Посмотрите ещё суперхостел, сеть недорогих хостелов и апартаментов. Цена приятная и расположение практически в центре. 

• 0
2 часа назад, Rubashka сказал:

Если первый раз, то я бы особо с экскурсиями не связывалась

+++

и так впечатлений достаточно будет

• 0
15 минут назад, cherepaha сказал:

+++

и так впечатлений достаточно будет

Я про обзорную думала, есть на три часа

1 час назад, Annik сказал:

Посмотрите ещё суперхостел, сеть недорогих хостелов и апартаментов. Цена приятная и расположение практически в центре. 

Посмотрела. Это всё-таки отели, а не койки. Мне же надо просто переночевать, поэтому платит за полноценный номер не хочу. К тому же номер тоже будет с общим санущло, тогда какая разница, койка или двухместный номер? 

И там тоже около 3000 тысяч минимум

• 0

А уже останавливались в хостеле где койка- место? 

• 0
7 минут назад, Ollga60 сказал:

А уже останавливались в хостеле где койка- место? 

Нет. А там что, какие-то тонкости? Расскажите. 

Теперь я вроде по смотрелась к Мариэль Надиному. Наверное, в центре удобнее будет зайти после прогулок. Хотя в Нью дэй дешевле. Но вокзал мне особо ни к чему. Приедем с утра, а заселимся ночью. Утром вещи заберём и снова гулять, я думаю 

• 0

У меня опять не особо удачный, надо было срочно в день заезда снять место: расположение на 5+ станция садовая пару мин,  места общего пользования чистые, но комната на 4 места, а по факту оказалось через арку коридора смежная комната ещё на 8 мест. Народу много, кто то входил, кто-то выходил и т.д. теперь если и буду рассматривать хостел то только как отдельную комнату, общий туалет и душ для меня приемлемо. 

Тоже хотела в СПб на 2 дня скататься на этой неделе, но жильё где раньше снимали 5-6 тыс ночь решили оптимальнее 2 поездки по дню: в 6 утра выехали, на ночной ласточке обратно, чтоб в театр успеть. 

• 0
21 минуту назад, Ollga60 сказал:

У меня опять не особо удачный, надо было срочно в день заезда снять место: расположение на 5+ станция садовая пару мин,  места общего пользования чистые, но комната на 4 места, а по факту оказалось через арку коридора смежная комната ещё на 8 мест. Народу много, кто то входил, кто-то выходил и т.д. теперь если и буду рассматривать хостел то только как отдельную комнату, общий туалет и душ для меня приемлемо. 

Тоже хотела в СПб на 2 дня скататься на этой неделе, но жильё где раньше снимали 5-6 тыс ночь решили оптимальнее 2 поездки по дню: в 6 утра выехали, на ночной ласточке обратно, чтоб в театр успеть. 

Мне тоже предлагают место в общей комнате на 12 человек, так как я с ребёнком мужского пола) в женской поменьше, 8. Я бы там хотела

13 часов назад, Ollga60 сказал:

• 0

Есть капсульные хостелы, в них как-то комфортнее, были, правда, уже давно в Roof capsules.

• 0

Отправление теплоходов из форта Константин, Кронштадт. Цену не узнавала. 

IMG-20230531-WA0009.jpg

Также в Петергоф идёт метеор от Дворцовой набережной с 9.00

Цена в одну сторону 1600, туда-сюда 2400 (вдруг у кого-то мечта жизни по воде добраться))

Изменено пользователем Annik
  • 0
Толстый Лори

На автобусе в Петергоф однозначно дешевле)

• Like 1
  • 0
13 минут назад, Толстый Лори сказал:

На автобусе в Петергоф однозначно дешевле)

Согласна) и даже такси дешевле, если компания едет. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...