Перейти к публикации

С какого возраста можно малышей ставить на ножки?

и держать под мышки?

Алексa

Рекомендованные сообщения

А никто и не ругался,просто у большинства накипело!

Разумные рамки следует соблюдать,это же ребёнок.

Алекса,конечно твой малыш самый счастливый,только его счастливое будущее всецело и полностью зависит пока только от тебя! :Laie_7:

Ну, дружок! Ты енто дело брось! Не обижайся на девочек!! На этом форуме как и в жизни! И радуются и ругаются!!!

Не надо ни на кого обижаться,никто и не ругается,здесь каждый высказывает свое мнение иногда они расходяться,вот и всё.

Ну в смысле, вот так хотела написать!!!

Aleksa, капс выключи..мы не слепые.

Ты на кой эту тему обще создала? Поинтересоватся мнением других..можно аль нельзя? А зачем? Ты же все равно делаешь по-своему)))

Ну ставишь ты ребенка своего..ставь дальше..сажай, бегать можете..ходить учи ОБЯЗАТЕЛЬНО!))))

а и про ходунки не забудь!

Ну, дорогая моя, у тебя и накипело 61df4ec4f657f1fa90f870564412c287.gif

Aleksa, капс выключи..мы не слепые.

Ты на кой эту тему обще создала? Поинтересоватся мнением других..можно аль нельзя? А зачем? Ты же все равно делаешь по-своему)))

Ну ставишь ты ребенка своего..ставь дальше..сажай, бегать можете..ходить учи ОБЯЗАТЕЛЬНО!))))

а и про ходунки не забудь!

Ну, дорогая моя, у тебя и накипело 61df4ec4f657f1fa90f870564412c287.gif

простите :girl_sad:

После некоторых слов даже на форум заходить не хочется!

я спросила, кто-то ответил.

мне интересно другое мнение - я его выслушала, сделала для себя выводы!!!

а говорит, что "бедный малыш" - никто не имеет права, он у меня самый счастливый!

спасибо за ответы!

не сердись, Алекса! конечно,самый счастливый :) мне жалко его спинку, вот и всё

Саш, кто на форуме давно тот знает и как Лерыч может сказать, как отрезать.гыгы, вот и думай потом. НО, она права и девчонки все правы. Просто переживают чтоб не дай Бог ничего не случилось. вот и выходят такие посты. никто обидеть не хочет.

по поводу педиатора. ну кто ж их слушает то, а? я даже к тем кому доверяю не всегда прислушиваюсь. массажист наша, супер во всех отношениях, сказала, в 6 мес сажайте, но не в подушки, а на ручках или чтобы к стенке, должен сидеть, если нет, то не готова спинка. но я сажать боюсь все равно,в стульях, только с наклоном, на руках не долго. хотя они сами сеть пытаются и на полупопе сидят долго, сами. но вот стремно мне...

знаю девочку, она с самого рождения дите геркулесом докармливала. ну не ппц ли это???

Потому такая реакция у многих, чтоб не повторялись ошибки других.

да, Саш, обижать тебя не хотелось, но ты пойми, что лучше так не делать. Да и к примеру, зайдет какая-нибудь молодая мамочка почитать эту тему, а тут сажать и ставить ребеночка в 3 месяца совершенно нормально, возможно для вас это ничем не обернется, а для другого ребенка - потом проблем не оберешься со спинкой и ножками...

Ого, девочки, какой здесь спор завязался!!! Конечно дело каждого, но сажать и ставить на ножки в 3 месяца - это действительно ОЧЕНЬ рано! Скажу по своему опыту у меня ребёнок сам встал на ножки в 5 месяцев, и нас ругали врачи, а что сделаешь если у него на тот момент это была единственная забава! Мы с мужем не давали ему вставать (ходить вдоль спинки дивана) тягали его на руках по очереди! Но этого оказалось МАЛО! Как следствие у Максимки кривые ножки!!! Никакие массажи нам не помогают. Но невролог нам сказала, что возможно с возрастом ножки у ребёнка выровняются. Но.... неизвестно....

у меня мама рассказывала про моего брата. была игра в неваляшку. он садиться начал рано. онам его положит, он сядет и так весь день :blink:

АРИШ, думаю образуется, все ж таки он сам встал.

я не обижаюсь! зачем мне это?!

посто сколько врачей, столько и мнений, мне видимо попадаются именно те врачи, у которых "не то" мнение!!!

А при чем тут врачи!? У Вас что, своей головы нет?

Представьте пожалуйста врача, который Вам рекомендовал ребенка трех месяцев от роду ставить на ножки и сажать. Не хочу к такому врачу попасть на прием.

чаще доверяю врачам, а наш педиатр сказала, что ставить на ножки можно, если он хорошо стоит.

не хочу никому ничего доказывать, просто высказала свое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...