Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 18 часов назад, Нюся сказал: а детский сад остался или совсем убрали из здания школы? Полтора- два года назад был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 а что по форме одежды? на сайте так: Девочки: 1 вариант бордовый сарафан белая блуза для парадной формы блузы нейтральных цветов для повседневной формы. 2 вариант юбка или брюки (черные или тёмно-синие) жилет бордового цвета белая блуза для парадной формы блузы нейтральных цветов для повседневной формы. в форме только началка? далее деловой стиль? нельзя девочке например бордовые брюки и водолазку? или обязательно если брюки то синие/черные и плюс жилетка? а цвет юбки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 мммм мой любимый бордовый! лучше него только холодный зеленый Нюсь, я не поняла - это что ли дите твое уже в школу пойдет? крошка, которая хватала меня за волосы? вот это вот большеглазое чудо уже настолько выросла??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 34 минуты назад, cherepaha сказал: мммм мой любимый бордовый! лучше него только холодный зеленый Нюсь, я не поняла - это что ли дите твое уже в школу пойдет? крошка, которая хватала меня за волосы? вот это вот большеглазое чудо уже настолько выросла??? неееет, моя в следующем, в этом году соседская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 36 минут назад, Нюся сказал: неееет, моя в следующем, в этом году соседская. А почему в 12ую? Хорошая? С вашего района у меня много знакомых пошли в 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, cherepaha сказал: Нюсь, я не поняла - это что ли дите твое уже в школу пойдет? крошка, которая хватала меня за волосы? вот это вот большеглазое чудо уже настолько выросла??? У меня тоже мозг взрывается. Нюсина дочка ростом с мою козюсю и старше всего на год. Какая школа? Где школа? Почему школа? Это по моим ощущениям какое-то очень далёкое будущее 🤷♀️ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 10 часов назад, Нюся сказал: а что по форме одежды? на сайте так: Девочки: 1 вариант бордовый сарафан белая блуза для парадной формы блузы нейтральных цветов для повседневной формы. 2 вариант юбка или брюки (черные или тёмно-синие) жилет бордового цвета белая блуза для парадной формы блузы нейтральных цветов для повседневной формы. в форме только началка? далее деловой стиль? нельзя девочке например бордовые брюки и водолазку? или обязательно если брюки то синие/черные и плюс жилетка? а цвет юбки? Нам сказали, чтоб был бордовый элемент. Мы взяли юбку, водолазку и жилет бордовый. Кто-то ходит бордовый жилет и колготки, остальное синее)))) Видела и просто бордовую юбку, а блузка светло голубая. Второй школьный день прошёл Что могу сказать. Ребёнок счастлив! А ещё говорит, что оч вкусно кормят в столовой и она прям там ест всё 😄 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 5 часов назад, Nаtаli сказал: А почему в 12ую? Хорошая? С вашего района у меня много знакомых пошли в 20 Я так понимаю потому что 3 класса по 25 чел это спокойнее чем 6 классов по 35+ человек. Мы в 12ю только если прописку менять. Но пока выбор: ближе к дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elochka2014 68 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как в третьх класса сейчас по количеству детей, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 38 минут назад, elochka2014 сказал: Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как в третьх класса сейчас по количеству детей, не знаете? 30 плюс-минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас