cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 Подача документов для будущих первоклассников с 1 апреля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 Мы перешли в 12 школу, во второй класс. Сегодня первый учебный день у моей в новой школе. Перешли из 21. Ну что могу сказать, очень понравился директор, Виктор Фёдорович. Прям такой спокойный, понимающий мужчина. Поговорил со мной, выслушал, согласился взять) Перевелись за 2 дня. 12 выбрали по рекомендациям, у мелкой туда подружка ходит, перешли к ней в класс. Из 21 ушли, потому что не сложилось Кирка стала часто болеть, заметила, что это психосоматика, т.к. в каникулы и выходные всё норм, а как в школу идти, то понос, то золотуха. Один раз я её даже срочно из школы забирала, т.к. рвота и головокружение. Сразу поехали в ДОБ, жаловалась, что сознание теряет. В итоге очень замедленное сердцебиение, по результатам анализов поставили ВСД. Очень много пропускали, постоянные истерики перед школой и после. В 21 у нас в классе было 37 человек, это дохренище. Сложно и учителю и самим детям. Решила, что это не дело и надо что-то срочно менять. Вот так и перевелись. Посмотрим, как сложится у нас учёба тут. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 Удачи вашей девочке в новой школе, с подружкой всяк веселее учиться. А так, да, 37 человек в классе, ВСД после года учёбы - бежать надо, теряя тапки. Вы молодец, что решились. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 37 конечно жутко, чтоб все на новом месте сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 У 12 школы несомненный плюс - начальное звено отдельно от всей школы, со своим входом, своей раздевалкой. Правильно, Даша? Поправь меня, если сейчас изменилось что-то. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 2 минуты назад, Irina сказал: У 12 школы несомненный плюс - начальное звено отдельно от всей школы, со своим входом, своей раздевалкой. Правильно, Даша? Поправь меня, если сейчас изменилось что-то. Всё так. И мне это очень понравилось. Нет толкучки, суматохи, они на первом этаже. Зашли переоделись и сразу в кабинет. Красота! Даже как то уютно, по-домашнему было сегодня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 12 минут назад, Solana сказал: Всё так. И мне это очень понравилось. Нет толкучки, суматохи, они на первом этаже. Зашли переоделись и сразу в кабинет. Красота! Даже как то уютно, по-домашнему было сегодня. а детский сад остался или совсем убрали из здания школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 @Нюся У них информация о первоклашках есть на сайте http://school-12.ucoz.com/index/budushhim_pervoklassnikam/0-4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 сколько классов в параллели в началке? и сколько человек? какие во вторую смену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 15 минут назад, Нюся сказал: сколько классов в параллели в началке? и сколько человек? какие во вторую сену? 4 вторых класса. В первую 1 и 4 класс, во вторую 2 и 3 по количеству детей не знаю. Но вроде 25 чел в классе. Мы перешли 26, нам изначально сказали мест нет, класс полный 15 минут назад, Нюся сказал: сколько классов в параллели в началке? и сколько человек? какие во вторую сену? 4 классы сейчас у Черновой Татьяны Сергеевны, Петровой Светланы Ивановны, Меркушенковой Антонины Генадьевны Изменено 3 февраля 2023 пользователем Solana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 17 часов назад, Нюся сказал: а детский сад остался или совсем убрали из здания школы? Там вроде ДС отдельным зданием со своей площадкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас