Перейти к публикации
  • 0

ремонт одежды

Erika
 Рассказать
Подписчики 1

Вопрос

всем привет! подскажите пожалуйста, где у нас ремонт одежды в городе по приемлемым ценам? Много лет не обращалась как-то, а тут приспичило. Нужно длинную молнию доче в пальто вшить и куртку мужу подлатать, на работе порвал в нескольких места, паразит). Спасибо заранее)

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, Нюся сказал:

а зачем не до дыр? закончились, заменить на новые.

Ну в целом да, если когда они закончились их менять, а не так что зашить, и еще несколько раз зашить

• 0
3 часа назад, Nаtаli сказал:

Ну в целом да, если когда они закончились их менять, а не так что зашить, и еще несколько раз зашить

это разумное потребление!

• 0
10 минут назад, cherepaha сказал:

это разумное потребление!

10 раз зашить? Вроде бы да, я сама могу многое зашить и себе и мужу и ребенку, но все же не стоит впадать в крайности. Тогда когда разорвутся, перешить из нормальных кусков ребенку? Что то мне кажется это уже было, и было это не разумным потреблением, а отсутствием возможности что то купить новое. Не хочется повторения.

• 0
24 минуты назад, Nаtаli сказал:

Тогда когда разорвутся, перешить из нормальных кусков ребенку? 

а после ребенка сшить чехол на стул

• Like 2
  • 0
53 минуты назад, cherepaha сказал:

а после ребенка сшить чехол на стул

Блин, у меня нет такого маленького стула :lol: м.б. прихватки?

• Like 1
  • 0
16 минут назад, Nаtаli сказал:

Блин, у меня нет такого маленького стула :lol: м.б. прихватки?

вооот

заработало рациональное мышление!

• Like 1
  • 0
6 часов назад, Nаtаli сказал:

У меня рвутся или над коленками протираются или чаще под задними карманами где костки на которые попа опирается когда сидит :lol:

• 0

Были времена, я из старых джинсов сшила панаму и рюкзак. Давно, ещё когда в школе училась, нашла в журнале выкройку.

• 0

по ситуации,  бывает  новое  зацепишь случайно - жалко выкидывать или работа такая,  что хоть каждый месяц  новое  покупай. Тогда может  лучше  и  починить. Я  только в последний год трое брюк  на работе испортила,  теперь  только  юбки или платья, никаких брюк в лаборатории. Так надежнее.  Халат до пят не прикрывает. Иногда конечно   и через него просачивается (причем  халату хоть бы что) но  это уже редко

• 0

Вспомнилось как в середине 90-х :4d3:, когда джинсы протерлись на коленках, я сначала сделала шорты, как водится. Потом юбку, а затем рюкзак :connie_witchy:. С рюкзаком этим маленьким в институт даже походила )), а потом его еще и племннику отдала в садик ходить, игрушки таскать. Вот это многофунциональность вещи )))

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...