Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 Прошу поделиться любой информацией о кадетских классах в 19 школе, у кого дети учатся. Что нравится, что не нравится, по сколько часов в школе проводят? Реально упор на армейскую подготовку или нет? Какие учителя-предметники, сильные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2022 Очень нравится. Одет, накормлен, под присмотром. Ранимым одуванчикам туда смысла идти нет. Наставники разные бывают, могут и поорать. Кто хочет учиться, тот знания получит. Мой раздолбай, постоянно двойки исправляет. Из за ковида много интересного отвалилось, и посещения дивизии, и бассейн (( Это первое, что вспомнилось. Если надо конкретнее что то узнать, спрашивай PS в нашем конкретном случае я вообще минусов не вижу. Ребенок доволен, что перешёл из 4 лицея. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) А что за экзамены при поступлении в класс? Изменено 7 мая 2022 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2022 Знакомый парень, перешел в ПТЛ в 9й класс после кадетского класса, осознанно, сам. Жаловался на беспорядок и отсутствие дисциплины и знаний. Может, ему так не повезло, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас