Перейти к публикации

Где заработать деньги несовершеннолетнему?

кицунэ
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Ракета сказал:

Смотрела чисто из-за стадного инстинкта. Ну так себе. Сидел на шее у больной матери, профукал последние деньги на бегах, и вляпался в смертельную игру. Выигрывает кучу денег и продолжает быть лохом.

Вот не ожидала тут такого спойлера))))

• Ха-ха 2

Насчёт перемен подлиннее, дети и так заканчивают учится ближе к 15 часам. Куда ещё перемены удлиннять? Чтоб целый день в школе проводили?))) 

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 3
17 минут назад, ЭмЧе сказал:

Насчёт перемен подлиннее, дети и так заканчивают учится ближе к 15 часам. Куда ещё перемены удлиннять? Чтоб целый день в школе проводили?))) 

ага. как в Америке

3 часа назад, Sista сказал:

лучше детей надо воспитывать, чтобы не играли с туалетной бумагой: не впихивали ее в унитаз сапогами, не раскидывали по грязному полу, не тырили бы мыло, потому что прикольно и т.д. а то требования к учителям вон какие, а детей со стороны школьных туалетов мы не знаем)

Так этим, запихивающим сапогами бумагу в унитаз и встающими на него ногами, как раз вольготно в школе находиться. Никаких ТДО и стрессов. Страдают и чувствуют себя жертвами системы как раз нормально воспитанные дети. 

• Like 1

Мои ходят в начальную школу, да, не в России, младший гиперактивный, то есть достаточно проблемный, но идут в школу с радостью. Работать учителем в гос школе более чем престижно, з/п и соцпакет. С учителями реально повезло, очень, и таких большинство. Одна смена, уроки до двух часов, обед и потом они играют во дворе. Достаточно персонала для решения проблем с бумагой  и детьми, которые её используют не по назначению. У нас в здании только дети до 12 лет, то есть нет старшеклассников. Глобально, нагрузка меньше, учителя контролируют что происходит, то есть травлю и прочее не допускают. И да, дети в школу хотят, очень, это как основной пласт их жизни. Кстати, даже здесь, в испанской школе, видела надпись на чистом русском, что Хавьер му...к, это, наверное, к вопросу менталитета) 

• Like 5
  • Ха-ха 3
8 часов назад, Толстый Лори сказал:

Макаренко вроде начинал с того, что своим уголовникам и беспризорникам белые скатерти на стол стелил.

щас может расстрою, но первое что он сделал, это дал им люлей, причем по взрослому

Толстый Лори
20 минут назад, кицунэ сказал:

щас может расстрою, но первое что он сделал, это дал им люлей, причем по взрослому

Я все же буду верить, что если относиться к детям как к маленьким неблагодарным гаденышам, недостойным туалетной бумаги и мыла, то они обязательно продолжат оправдывать эти ожидания. А если запастись терпением, доверием и туалетной бумагой, то маленькие засранцы могут стать людьми.)

• Like 4
14 минут назад, Толстый Лори сказал:

Я все же буду верить, что если относиться к детям как к маленьким неблагодарным гаденышам, недостойным туалетной бумаги и мыла, то они обязательно продолжат оправдывать эти ожидания. А если запастись терпением, доверием и туалетной бумагой, то маленькие засранцы могут стать людьми.)

))) ему хватило одного раза, чтобы объяснить, потом он, конечно,  занялся трудовым воспитанием, был последовательным и справедливым (залепил по лицу он тоже  справедливо кстати). Заметь, трудовым воспитанием, это не просто требовать кроватки застилать,  это  чуть ли не полное самообеспечение. Угнетал  их трудом, понимаешь ли, не щадил их детство)

зыы  как бы  я тоже  за  мыло и туалетную бумагу, любовь  к школе  вряд ли привет, но  лишним точно не будет

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 1
9 часов назад, Rubashka сказал:

Не знаю... я читаю соц сети и ВООБЩЕ не верю в наше светлое будущее с таким народом.

ну странно) я смотрю я вижу там людей, которые кормят  нуждающихся,  заботятся о  животных,  пропагандируют здоровый образ жизни и ищут по лесам пропавших дедушек и бабушек. Что с этим народом не так?

• Like 1
42 минуты назад, кицунэ сказал:

ну странно) я смотрю я вижу там людей, которые кормят  нуждающихся,  заботятся о  животных,  пропагандируют здоровый образ жизни и ищут по лесам пропавших дедушек и бабушек. Что с этим народом не так?

Наверное, потому что:во-первых, резко плохо всем сделать легче, чем всем хорошо. Прокладками и туалетной бумагой всех сразу не обеспечить,а даже если и да, то эта новость мимо ушей. Но достаточно снести дверь в туалете, и вот оно, маргинальное "счастье" на всю школу и во-вторых: ты герой первых полос городских групп. Негатив лучше "заходит" аудитории. 

8 часов назад, B0052 сказал:

Мои ходят в начальную школу, да, не в России, младший гиперактивный, то есть достаточно проблемный, но идут в школу с радостью. Работать учителем в гос школе более чем престижно, з/п и соцпакет. С учителями реально повезло, очень, и таких большинство. Одна смена, уроки до двух часов, обед и потом они играют во дворе. 

А как обед организован? Сухпаек из дома, выбор из нескольких блюд или один вариант обеда для всех? 

Можно еще немножко поспрашивать? :562108: Домашку задают? Много? Ребенок в состоянии справиться без помощи родителей? Электронный дневник есть? Родительские чаты для обсуждения подарков на Рождество? Экскурсии классом? Кружки в школах? Внешкольная деятельность? Приезжих детей много? 

• Like 2

Поздравляем Олега с победой 👏👏👏🎉

Screenshot_20211116-003057.png

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...