Перейти к публикации

Где заработать деньги несовершеннолетнему?

кицунэ
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, cherepaha сказал:

это какая такая УТОПИЯ, что даже в гораздо более благополучных странах и близко к этому не подошли

Все зависит от поставленных целей. Если цель производить батарейки налогоплательщиков, то и так сойдет.

Самая большая лож нашим детям, это то, что им на словах говорят - вы индивидуальность, а на деле отношение как к серой массе, не растят нынче Личность.

Даже общество относится к человеческой единице потребительски. Недавно услышала фразу (не дословно, но смысл такой): "Государство растило растило человека, а он не привился, взял и помер от ковида. Государству убыток!" Вон оно как, оказывается это люди для государства, а не наоборот :fp:

• Like 1

Думаю, если бы все мы на своих рабочих местах выдвигали к себе такие же требования, как выдвигаем к учителям, воспитателя, врачам... Мир был бы намного лучше) 

• Like 5
  • Ха-ха 3
Только что, Rubashka сказал:

Думаю, если бы все мы на своих рабочих местах выдвигали к себе такие же требования, как выдвигаем к учителям, воспитателя, врачам... Мир был бы намного лучше) 

А что, на рабочем месте все хамят и унижают?

Профессия педагог возлагает повышенную ответственность, разве нет?

На педагога даже в большей степени, чем на врача.

1 минуту назад, Hloya сказал:

Профессия педагог возлагает повышенную ответственность, разве нет?

это называется двойные стандарты

учитель\врач\воспитатель - должен!!!!! а я..а что я? у меня обстоятельства

• Like 6
Только что, cherepaha сказал:

это называется двойные стандарты

учитель\врач\воспитатель - должен!!!!! а я..а что я? у меня обстоятельства

не об этом речь.

Последствия отношения к своей работе наплевательски разные у педагога и продавца, например, или врача и гос.служащего.

согласна, у нас госслужащие ппц наворотили в стране, ни одному врачу такой масштаб не снился

а чтоб требовать что-то - надо сначала дать то, из-за чего появится право требовать

пока воспитатель получает меньше продавца, ничего от воспитателя вы ждать не должны

то же касается учителя и врача, уж простите

• Like 4

А почему вы думаете что на работе эти требования не выдвигают? Очень даже! Есть такое понятие: сотрудник - это внутренний клиент. В любой крупной компании работают целые HR- отделы  и куча смежных с ними, чтобы ему было комфортно, чтобы он не выгорал, чтобы хотел расти, да чтобы просто с радостью шел на работу. И там в этом реально, а не на бумаге, заинтересованы. И как-то могут работать и с кинестетиками, и с аудиалами, и с визуалами, и с художниками, и с музыкантами, и с актерами, вот ведь чудеса! Абсолютно все находят себя, пробуясь в той или иной роли. Тебя провоцируют на успех, на преодоление себя. Не перегружая, но при этом давая вовремя хорошие знания, прокачивая софт и хард скилс. 

Почему же в школе, а таком важном учреждении, где растет будущее целой страны, об этом до сих пор не подумали? Начиная от слипшейся холодной каши и заканчивая умением вовлечь детей в деятельность. Грустно видеть все это. 

• Like 1
1 минуту назад, Annik сказал:

Почему же в школе, а таком важном учреждении, где растет будущее целой страны, об этом до сих пор не подумали? Начиная от слипшейся холодной каши и заканчивая умением вовлечь детей в деятельность. Грустно видеть все это. 

хы, ответ прост: финансирование

Знаешь, зарплату воспитателю не я устанавливаю (как и врачам/учителям) и повлиять на ее размер не могу, к сожалению.

Интересная у тебя логика. А если у продавца, допустим зарплата маленькая, то я тоже не могу требовать допустим своевременно убирать просрочку с полок?

Каждый должен выполнять свои обязанности качественно. Просто масштаб разрушений разный у разных профессий.

• Like 1
2 минуты назад, cherepaha сказал:

Думаешь, в стране мало денег?)))) *вспоминая безумные госпрограммы и хулиарды  в воздух*

Уж на это-то деньги нужно было выделять позавчера и в срочнейшем порядке. 

Изменено пользователем Annik
  • Like 1
2 минуты назад, cherepaha сказал:

В том-то и дело, какие цели ставят перед образованием, таков и результат) Для текущих целей большого финансирования не нужно)

• Like 1
2 минуты назад, Hloya сказал:

Каждый должен выполнять свои обязанности качественно. Просто масштаб разрушений разный у разных профессий.

должен, ага. все должны

но че-та на одном "ты должен" - машина не едет

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...