B0052 179 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Домашки мало, но мы дома многое переводим на русский, чтобы пазл в голове сошёлся, это у старшей. В итоге, нагрузки много достаточно, в школе исп, англ и валенсиано, дома русский стараемся не забыть. Обед меню для всех, кроме аллергиков, но меню разнообразное, нормально. У них другой режим учёбы, чем в русс школе: 2 часа уроки без перерыва, перемена 30 минут где они перекусывают тем, что принесли из дома, затем уроки ещё 2,5 часа. Затем обед, кто остаётся и игры во дворе. Можно потом на спорт оставлять, если родители на работе, до 6 часов. Есть экскурсии, чем старше класс, тем интереснее, родит чаты в основном очень позитивные, нет ругани, всегда помогут друг другу. Приезжие зависят от района, у нас исп и русские, в основном. Русских бывает 1-2 чел в классе. Есть районы, где живут арабы и цыгане, соответственно их дети ходят в школы в тех районах. Есть частные школы, но самое интересное, что если всё нормально, то стараются учиться в гос. У русских часто вижу проблемы с адаптацией здесь, многие не имеют друзей в школе. Ну и таки да, менталитет тоже, или изначальный стиль воспитания в семье влияет на ситуацию в школе, часто учителя жалуются, к психологам отправляют (не только моего, но зато в школе дают логопеда, психолога и кому кого ещё надо, это бесплатно. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, B0052 сказал: Домашки мало, но мы дома многое переводим на русский, чтобы пазл в голове сошёлся, это у старшей. В итоге, нагрузки много достаточно, в школе исп, англ и валенсиано, дома русский стараемся не забыть. Грамматика испанского языка похожа на русскую? Нам очень помогает не забывать правила русского языка то, что также есть склонения существительных и спряжения глаголов. Поэтому обычно у нас урок 2 в 1: и родной язык, и национальный. Изменено 16 ноября 2021 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Natenka сказал: Grammatika ispanskogo jazyka pohoza na russkuju? Ура! Я увидела это! 😀 как в молодости с первыми телефонами )) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, Natuska сказал: Ура! Я увидела это! 😀 как в молодости с первыми телефонами )) Божечки, это просто взрывает мозг 🤯, спешила написать, вдруг В0052 еще в сети и сразу увидит. Больше так делать не буду 🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 10 минут назад, Natenka сказал: Божечки, это просто взрывает мозг 🤯, спешила написать, вдруг В0052 еще в сети и сразу увидит. Больше так делать не буду 🤣 делай тёплый ламповый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 51 минуту назад, Нюся сказал: делай тёплый ламповый текст пиши письмо! адрес дам а я тут перескажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Да не особо она похожа, больше в исп- англ общего как по мне. Вообще, исп сильно легче русского, так что надо его сохранить. У нас соседи тоже русские, 4 года здесь постоянно живут, и мальчику 9 лет уже проще выразить свои мысли по исп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 Ищем активного парня, желающего подработать перед Новым годом. Нам нужен Дед Мороз. Обязанности: слушать стишки, фотографироваться, разговаривать/общаться с детьми, раздавать конфеты. Оплата 200₽/час. Время обговаривается заранее (конец декабря + начало января) Находиться надо будет 3 часа в костюме, без выездов, только работа в центре. Рассмотрим активных старшеклассников, студентов. Оплата каждый день. Мой номер 89532510972 Детский центр Понарошкино, Империал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 11.12.2021 в 01:21, Shelty сказал: Ищем активного парня, желающего подработать перед Новым годом. Нам нужен Дед Мороз. Обязанности: слушать стишки, фотографироваться, разговаривать/общаться с детьми, раздавать конфеты. Оплата 200₽/час. Время обговаривается заранее (конец декабря + начало января) Находиться надо будет 3 часа в костюме, без выездов, только работа в центре. Рассмотрим активных старшеклассников, студентов. Оплата каждый день. Мой номер 89532510972 Детский центр Понарошкино, Империал Напиши, если к этому Новому году снова понадобится) Крепким парням с 16и лет можно подработать сборщиком (комплектовщиком) заказов, например, в Ивице, на Индустриальной. Можно на 1 мес, можно на регулярной основе. Первый месяц оплата 150р/час, далее сдельная. Видела и другие подобные предложения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас