кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 обычно студенты подрабатывают и если не содержат себя в полной мере ,то на хотелки деньги имеют, а так что остается- сейчас все онлайн можно заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, кицунэ сказал: обычно студенты подрабатывают и если не содержат себя в полной мере ,то на хотелки деньги имеют, а так что остается- сейчас все онлайн можно заказать Студенты после 9ого класса подрабатывают? Ага, пестрят объявления поиском несовершеннолетних без опыта. Если только с курса два человека однажды рекламки пораздовали. Содержат себя 16летние в полной мере 🤦♀️ 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 это раньше так сложно было какое-то время назад я и школьников на раздачу бумажек привлекала. Главное чтобы столбиком не стояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Ну вот эти два-три человека и вырисовываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 10.11.2021 в 14:07, Natenka сказал: Студенты после 9ого класса подрабатывают? Ага, пестрят объявления поиском несовершеннолетних без опыта. Если только с курса два человека однажды рекламки пораздовали. Содержат себя 16летние в полной мере 🤦♀️ Кто как. Реклама это скорее для 6-8 классов. Старшие школьники уже посерьезнее проекты выбирают. Есть даже те, у кого уже свой интернет-магазин в инсте по продаже так каких-нибудь кроссовок. Я уже не говорю про море вакансий фриланса (сайты, дизайн, таргет,копирайт). Причем организуются целые команды и проектные группы. Работы для молодежи сейчас куча и с нормальным заработком. Сложнее заставить учиться в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 ты точно в пскове живешь?) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, cherepaha сказал: ты точно в пскове живешь?) Возле ленты с утра жила Вероник, они все в инете находят. Это не проблема теперь, имея комп. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 45 минут назад, Annik сказал: Возле ленты с утра жила Вероник, они все в инете находят. Это не проблема теперь, имея комп. тогда завидую такому мотивированному окружению те мальчишки-девчонки, кого я знаю, комп используют для сетевых игр 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 4 минуты назад, cherepaha сказал: тогда завидую такому мотивированному окружению те мальчишки-девчонки, кого я знаю, комп используют для сетевых игр Может, они просто маленькие ещё? Саша до сих пор поигрывает между делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Annik сказал: Кто как. Реклама это скорее для 6-8 классов. Старшие школьники уже посерьезнее проекты выбирают. Есть даже те, у кого уже свой интернет-магазин в инсте по продаже так каких-нибудь кроссовок. Я уже не говорю про море вакансий фриланса (сайты, дизайн, таргет,копирайт). Причем организуются целые команды и проектные группы. Работы для молодежи сейчас куча и с нормальным заработком. Сложнее заставить учиться в школе У Вас сын так зарабатывает? Молодец. Напомнило, муж как-то рассказывал, встретил однокурсника, и "представляешь, он говорит, что 120 тысяч в Пскове зарабатывает". Спрашиваю: а тебе что мешать говорить? И ты говори. Так же уверена, что подростки, зарабатывающие на рекламе в интернете - это три ребенка на школу, причем заработки не особо большие и не регулярные. Вряд ли весь класс на перемене таргет обсуждает и опытом делится. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Natenka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 14 часов назад, Annik сказал: они все в инете находят. Это не проблема теперь, имея комп. Блин, Аня, помогите моему сыну найти работу))) отец лишил карманных денег) парень в поисках работы. С мая ищет, ничего подходящего для 15-летнего нет. Либо не берут, либо обман какой-то. Скоро ДР, так он уж мне говорит: мама, самый лучший подарок будет, если ты найдёшь мне работу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Для десятиклассника лучшая работа - готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить на бюджетное место в ВУЗ и сэкономить родителям столько денег, сколько он все равно сам не заработает.) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас