Перейти к публикации

ЛЭ, ИДБ, РГ

магазины косметики

teplinka

Рекомендованные сообщения

Что-то я не люблю в последнее время Рив гош, какой то он стал как ларек китайский и продавцы как сонные мухи.

сегодня там продавцы носились с чумными глазами - народу было - не протолкнуться. Зато шанели я набрала мешок корзинку по приятным ценам, в других магазинах на шанель фиг найдешь акции.

сегодня там продавцы носились с чумными глазами - народу было - не протолкнуться. Зато шанели я набрала мешок корзинку по приятным ценам, в других магазинах на шанель фиг найдешь акции.

Поздравляю с уловом!

Поздравляю с уловом!

уффф... непросто мне сокровища достались - почти 40 минут стояла в очереди в кассу :blink:

Чего набрала? Рада - действительно,... Учитывая, что такие акции - редкость!

Чего набрала? Рада - действительно,... Учитывая, что такие акции - редкость!

подарков к НГ - мужу blue т/в большую бутыль и дезик, папе эгоиста платинового и DG One - папа у меня мужчина элегантный, но брызгается очень щедро, так что ему приходится брать много. ну и себе любимую сыворотку зелененькую взяла. не скажу, что прям эффект от нее (от проф косметики - я Swiss Line беру- его куда как больше), но очень-очень нравится само ощущение нанесения ее на кожу - как шелк руками трогаешь :rolleyes:

]

подарков к НГ - мужу blue т/в большую бутыль и дезик, папе эгоиста платинового и DG One - папа у меня мужчина элегантный, но брызгается очень щедро, так что ему приходится брать много. ну и себе любимую сыворотку зелененькую взяла. не скажу, что прям эффект от нее (от проф косметики - я Swiss Line беру- его куда как больше), но очень-очень нравится само ощущение нанесения ее на кожу - как шелк руками трогаешь :rolleyes:

Вот-вот --- проф.уход даёт реальный результат как и люкс, так что лучше ( если есть возможность), пользоваться проф.уходом.

О,у меня папа тоже любит душ из тв принимать!

О,у меня папа тоже любит душ из тв принимать!

примерно так это и выглядит :) мама ему пыталась говорить, что советский одеколон и французский парфюм по стойкости отличаются, но - ...

Пришло по смс - в ЛЭ с 26 по 28 декабря "скидка - 40% на всё"

а где у нас ЛЭ на Завеличье?

на Рижском возле магнита и царства снов не оно?

на Рижском возле магнита и царства снов не оно?

да, еще и в империале вместо мажисьена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...