margaritka 4285 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Мне больше всего нравится в ИДБ. Но в ЛЭ у меня скидка больше. Пойду в ИДБ за вип Кстати карта Рив Гош действует в Васаби (в Питере по крайней мере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Сейчас в контакте прочитала сообщения подруги на стене:Читать снизу вверх.Я в шоке,т.к там часто покупала косметику. ОльгаА С ТУШЬЮ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ,ПРИНЕСЛИ КАКОЙ-ТО ВКЛАДЫШ,ГДЕ НЕСКОЛЬКО НАИМЕНОВАНИЙ ПРОДУКЦИИ И ЕЩЕ С ОШИБКАМИ НАПИСАНО. сегодня в 23:43 Комментировать Онлайн ОльгаПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ ДУХИ ПРОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ,КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ. сегодня в 23:38 Комментировать Онлайн ОльгаА ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО МАГАЗИН ТОРГУЕТ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ,ЕЩЕ ПО ЛИПОВЫМ ДОКУМЕНТАМ. сегодня в 23:37 Комментировать Онлайн ОльгаСЕРТИФИКАТЫ ПРИНЕСЛИ ПОДДЕЛЬНЫЕ ,СПУСТЯ ПОЧТИ ЧАС,ЕЩЕ И КОПИИ,НЕ ОРИГИНАЛ. ПРЕДЪЯВИЛА ПРЕТЕНЗИЮ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАЛА. КОД ПРОДУКЦИИ СУЩЕСТВУЕТ,ТОЛЬКО ДАННЫЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. сегодня в 23:31 Комментировать Онлайн ОльгаКУПИЛА ДОРОГИЕ ДУХИ CHRISTIAN DIOR И GIVENCHY, ОБНАРУЖИЛА ПОДДЕЛКУ,ЗАПАХ ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ.ПОТРЕБОВАЛА СЕРТИФИКАТЫ сегодня в 23:23 Комментировать Онлайн ОльгаНОВОСТИ ОТ РИВ ГОШ !!!!!!!!!! ДРУЗЬЯ!!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ПОКУПАЯ ДОРОГУЮ КОСМЕТИКУ. МАГАЗИН ТОРГУЕТ ТОВАРОМ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. САМА СЕГОДНЯ СТОЛКНУЛАСЬ С ЭТИМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Интересно - про какой РГ написала эта Ольга ( в каком городе это произошло?)? Может злобный пиар?Периодически покупаю продукцию - не было никаких проблем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Живёт она в Пскове.Покупала в РГ в Империале.Да нет,она вообще не заинтересована в этом,она маникюром занимается,т.е.они ей не конкуренты.Я сама в шоке была вчера,т.к.много косметики там покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Не знаю, девочки, может где и подделка продаётся...Муж, помню, привёз Hugo Boss себе и мне из-за границы. Духи держались очень долго! И даже после стирки одежда пахла. Вообщем, надолго нам пузырьков хватило! НИГДЕ после этого нам так и не удалось купить хоть что- то отдаленно напоминающее те духи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну конечно нельзя сравнивать косметику из-за границы и нашу.Интересно,у нас в Пскове есть хоть один отдел,где торговали бы настоящим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот по поводу парфюмерии могу на 100% сказать, что ароматы очень различаются в тех флакончиках, которые приобретены в РГ, и в тех, которые из дьютика. Небо и земля. О чем это говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вот по поводу парфюмерии могу на 100% сказать, что ароматы очень различаются в тех флакончиках, которые приобретены в РГ, и в тех, которые из дьютика. Небо и земля. О чем это говорит? Согласна, покупала там себе духи давненько, так запах и стойкость отличались от дьютиковских. А вот совсем недавно купила там Пако Рабанн, так не нарадуюсь (может потому что заграничные не нюхала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Кстати купила себе месяц назад тушь в РГ Макс Фактор совсем не то,и запах не понравился мне,думала может старая но по срокам все ок.Тоже закралась мысль,что какая то странная она,а сейчас вон смотрю в интернете сплошь и рядом продают косметику известных марок по смешным ценам.Все это наводит на грустные мысли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Товары декабря в ИДБ: http://www.etoya.ru/company/item_of_the_month/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 ИДБ:СД (счастливый день) будет 10 и 11 декабря, а 17 и 18-го-,типа, готовимся к НГ-будет скидка 25% на все- внимание!-включая масс-маркет локситан!!!! Так что, девы, копите деньги и в атаку))))) Вообще, каждые пятницу и субботу в декабре будет какая-то новая акция, т.е.10 и 11 СД, 17 и 18 скидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Странно что в Рив Гош не сообщают о накоплениях на карте. Сегодня сама случайно узнала (проверила на сайте накопления по карте) что на моей стандартной карте уже 12500 накоплений, хотя еще в 10000 она меняется на золотую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.