cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Что-то я не люблю в последнее время Рив гош, какой то он стал как ларек китайский и продавцы как сонные мухи.сегодня там продавцы носились с чумными глазами - народу было - не протолкнуться. Зато шанели я набрала мешок корзинку по приятным ценам, в других магазинах на шанель фиг найдешь акции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 сегодня там продавцы носились с чумными глазами - народу было - не протолкнуться. Зато шанели я набрала мешок корзинку по приятным ценам, в других магазинах на шанель фиг найдешь акции. Поздравляю с уловом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 сегодня там продавцы носились с чумными глазами - народу было - не протолкнуться. Зато шанели я набрала мешок корзинку по приятным ценам, в других магазинах на шанель фиг найдешь акции.Поздравляю с уловом!уффф... непросто мне сокровища достались - почти 40 минут стояла в очереди в кассу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Чего набрала? Рада - действительно,... Учитывая, что такие акции - редкость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Чего набрала? Рада - действительно,... Учитывая, что такие акции - редкость!подарков к НГ - мужу blue т/в большую бутыль и дезик, папе эгоиста платинового и DG One - папа у меня мужчина элегантный, но брызгается очень щедро, так что ему приходится брать много. ну и себе любимую сыворотку зелененькую взяла. не скажу, что прям эффект от нее (от проф косметики - я Swiss Line беру- его куда как больше), но очень-очень нравится само ощущение нанесения ее на кожу - как шелк руками трогаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 ]подарков к НГ - мужу blue т/в большую бутыль и дезик, папе эгоиста платинового и DG One - папа у меня мужчина элегантный, но брызгается очень щедро, так что ему приходится брать много. ну и себе любимую сыворотку зелененькую взяла. не скажу, что прям эффект от нее (от проф косметики - я Swiss Line беру- его куда как больше), но очень-очень нравится само ощущение нанесения ее на кожу - как шелк руками трогаешь Вот-вот --- проф.уход даёт реальный результат как и люкс, так что лучше ( если есть возможность), пользоваться проф.уходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 О,у меня папа тоже любит душ из тв принимать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 О,у меня папа тоже любит душ из тв принимать!примерно так это и выглядит мама ему пыталась говорить, что советский одеколон и французский парфюм по стойкости отличаются, но - ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Пришло по смс - в ЛЭ с 26 по 28 декабря "скидка - 40% на всё" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а где у нас ЛЭ на Завеличье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а где у нас ЛЭ на Завеличье?на Рижском возле магнита и царства снов не оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 а где у нас ЛЭ на Завеличье?на Рижском возле магнита и царства снов не оно?да, еще и в империале вместо мажисьена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.