Перейти к публикации

Ночные судороги в ногах.

Виола

Рекомендованные сообщения

Начался дачный сезон,время быть активной,а у меня к вечеру ноги отекают,болят и ночью покоя нет. Только прилягу-ноги судоргами сводит. Что это может быть,чем помочь себе при таких неприятных симптомах?

3 минуты назад, Виола сказал:

Начался дачный сезон,время быть активной,а у меня к вечеру ноги отекают,болят и ночью покоя нет. Только прилягу-ноги судоргами сводит. Что это может быть,чем помочь себе при таких неприятных симптомах?

Сходить к врачу.

Судороги - дефицит магния. 

Но сперва, конечно, к доктору, 

Судороги в ногах - скорее всего вам магния не хватает. Пропейте  магний в комплексе с витаминами группы В.

Я как человек ,у которого варикоз больше 5 лет скажу,что это венозная недостатосность у вас. Тем более отечность и боль. У меня тоже так начиналось. Советую не упустить момент и как можно скорее начать прием венотоников.

1 час назад, Banana сказал:

Я как человек ,у которого варикоз больше 5 лет скажу,что это венозная недостатосность у вас. Тем более отечность и боль. У меня тоже так начиналось. Советую не упустить момент и как можно скорее начать прием венотоников.

А венотоники - это Детралекс ,например. Насколько знаю, это импортный, довольно дорогой препарат.

39 минут назад, Виола сказал:

А венотоники - это Детралекс ,например. Насколько знаю, это импортный, довольно дорогой препарат.

Да -это венотоник. Но он наш отечественный, давно уже в России производится, так же как и Венарус. Они как раз на причину влияют. На тонус вен. Лично мне Венарус помог надолго от отечности в ногах избавиться. И судорги прошли после того как курс пропила.

Попробуйте вечером льдом икры протирать и на возвышенность их класть, на подушку, например. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...