Виола 8 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Начался дачный сезон,время быть активной,а у меня к вечеру ноги отекают,болят и ночью покоя нет. Только прилягу-ноги судоргами сводит. Что это может быть,чем помочь себе при таких неприятных симптомах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 3 минуты назад, Виола сказал: Начался дачный сезон,время быть активной,а у меня к вечеру ноги отекают,болят и ночью покоя нет. Только прилягу-ноги судоргами сводит. Что это может быть,чем помочь себе при таких неприятных симптомах? Сходить к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Судороги - дефицит магния. Но сперва, конечно, к доктору, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monna 1 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Судороги в ногах - скорее всего вам магния не хватает. Пропейте магний в комплексе с витаминами группы В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana 4 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Я как человек ,у которого варикоз больше 5 лет скажу,что это венозная недостатосность у вас. Тем более отечность и боль. У меня тоже так начиналось. Советую не упустить момент и как можно скорее начать прием венотоников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Ну и когда будет реклама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 8 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 1 час назад, Banana сказал: Я как человек ,у которого варикоз больше 5 лет скажу,что это венозная недостатосность у вас. Тем более отечность и боль. У меня тоже так начиналось. Советую не упустить момент и как можно скорее начать прием венотоников. А венотоники - это Детралекс ,например. Насколько знаю, это импортный, довольно дорогой препарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana 4 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 39 минут назад, Виола сказал: А венотоники - это Детралекс ,например. Насколько знаю, это импортный, довольно дорогой препарат. Да -это венотоник. Но он наш отечественный, давно уже в России производится, так же как и Венарус. Они как раз на причину влияют. На тонус вен. Лично мне Венарус помог надолго от отечности в ногах избавиться. И судорги прошли после того как курс пропила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foksi 0 Опубликовано: 21 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2021 Попробуйте вечером льдом икры протирать и на возвышенность их класть, на подушку, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.