Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ты имеешь в виду основное блюдо? Я вчера бризоль делала,по-моему и на праздничный стол подойдет,можно накануне сделать.как аппетитно выглядит. а рецептик можно? http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/06/brizol.html?m=1Я делаю по этому рецепту,мне очень нравится так раскатывать мясные блинчики, очень удобно, самый удачный рецепт,я только без лука репчатого делаю,дети не едят его. Ну и мясо- свинина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ты имеешь в виду основное блюдо? Я вчера бризоль делала,по-моему и на праздничный стол подойдет,можно накануне сделать.как аппетитно выглядит. а рецептик можно? http://kulinariya123...brizol.html?m=1Я делаю по этому рецепту,мне очень нравится так раскатывать мясные блинчики, очень удобно, самый удачный рецепт,я только без лука репчатого делаю,дети не едят его. Ну и мясо- свинина))спасибо, надо будет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А какую вы берете рыбу, для "Рыбы в кляре"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А какую вы берете рыбу, для "Рыбы в кляре"?У меня свекровь путассу делает в кляре - тоже вкусно и костей мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А какую вы берете рыбу, для "Рыбы в кляре"?судак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Филе трески или филе тилапии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Рыба в кляре быстро? Я обычно больше часа точно вожусь. Киньте быстрым рецептиком Я думаю салаты можно сделать заранее, а перед подачей просто заправить. Нарезку мясную под пленку, ей тоже ничего не будет. Рулетики, как уже посоветовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Рыба в кляре быстро? Я обычно больше часа точно вожусь. Киньте быстрым рецептиком Я думаю салаты можно сделать заранее, а перед подачей просто заправить. Нарезку мясную под пленку, ей тоже ничего не будет. Рулетики, как уже посоветовали.Я обычно жарю на 2 сковородах,поэтому может и быстро ,а так рыба в кляре и холодная на ура идет,поэтому можно и утром перед работой пожарить,а вечером на стол поставить. Я кляр всегда на глаз делаю,но пару раз делала и по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/245-Ryiba-zharennaya-v.html,правда кляр всегда оставался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Только,если будете делать по этому рецепту молока поменьше добавляйте,а то жидкий кляр будет и столовую ложку водки,если есть,эт,чтоб корочка хрустела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Я на прошлый НГ такой холодец делала. Думаю, тоже так же сделать в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 девочки скидывали рецепт рулета из фарша, только я не нашла темы я делаю так:1. хорошо вымешиваю 1кг фарша как на котлеты (яйцо, специи, картошка сырая на терке, лук-чеснок, немного манки)2. раскладываю его на фольге прямоугольником толщиной 1см3. справа по очереди выкладываю 2 яйца по половинке, горошек, жареные грибы с луком, порубленную помидорку с зеленью и покуда места хватит (на фото помидоров нет, но они дают сочность)4. сворачиваю в рулет с помощью фольги.5. стараясь не материться переношу это дело на поддон и в духовку где-то на 1 час.6. потом нарезаем ломтиками - внутри сочная красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.