Natenka 35986 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 1 час назад, AlenkA сказал: оливье-без него новый год не новый год, каждый раз стараюсь приготовить чуть-чуть, ставлю себе небольшую тарелочку, в итоге нарезаю кастрюлечку... У меня с оливье месяц назад конфуз вышел. Решила приготовить с варёной колбасой, чтобы и дети ели, они мясо в оливье не признают. Плохо прочитала надпись на упаковке в магазине, и когда уже начала резать, увидела, что колбаса-то с сыром. Но лень взяла верх, покрошила такую в салат. Кастрюлька ушла за сутки! Дети ели, да и мы тоже, и на обед, и на ужин. Очень вкусно получилось. Поэтому такое необычное блюдо я готовила несколько раз за декабрь. На новогодний стол оливье уже никто не хотел 😄 42 минуты назад, cherepaha сказал: в новый год я вошла с короной и пустым холодильником. отличное начало))) Выздоравливления тебе скорейшего! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Черепаха, выздоравливай!!!Пусть семья переболеет легко и без последствий! У нас все хорошо по теме топика. Стол по плану, еды достаточно. Доедим за выходные. Устричный соус в Цезаре заценили, самый первый салат, который доели, тарталетки получились красивые. Год закончился плохими новостями,сразу 2 потери в кругу близких и очень близких друзей в последний день года. Людям и праздник не праздник теперь, и память такая в НГ... Изменено 1 января 2021 пользователем Annik 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Ни разу не готовила "Цезарь", девочки поделитесь рецептом, кто как готовит? Почитав вас захотелось попробовать))) Изменено 2 января 2021 пользователем Plusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 2 часа назад, Plusha сказал: Ни разу не готовила "Цезарь", девочки поделитесь рецептом, кто как готовит? Почитав вас захотелось попробовать))) На большую плоскую тарелку. Листья салата (я брала айсберг) рву руками на тарелку. Филе курицы мариную в соевом соусе и давленом чесноке, обжариваю до румяной корочки, выкладываю на салат. Помидоры нарезаю большими кубиками,выкладываю. Сверху поливаю соусом (майонез+ устричный соус (можно заменить соевым)+лимонный сок+оливковое масло+горчица+каплю меда). Сухари из батона: кубики (я срезаю корку для красоты), обжариваю на оливковом масле, посыпаю прованским травами и давленым чесноком. Сухари выкладываю на салат, посыпаю тёртым пармезаном. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас