Перейти к публикации

Меню для праздничного стола


Натали
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Девочки, вы снимаете пленку со шляпки шампиньонов?

Нет. И не мою.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот я вспоминаю свое детство- гости к нам не приходили, т.к. на севере жили и всегда на нг сильный мороз, по гостям не находишься, отмечали семьей мама, папа, я и сестра. так вот мама всегда готовила всякое разное и много, красиво украшала, мы еще всю ночь сидели за столом, танцевали, смотрели телек, играли. и ведь моим родителям было не скучно и маме не муторно готовить разнообразие всего одной. почему же у меня нет такого настроя? :( (написала и подумала что это все же в другую тему :ph34r: )

 

а про рульку и шампиньоны не, никто ничего не подскажет? гдето читала в том году шампиньоны кто-то готовил, но не нашла как

я как-то делала тут http://kids60.ru/ind...showtopic=51526

супер! спасибо!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я одно время тоже с куриным филе делала. Но потом выяснилось, что минималистический вариант фарширования шампиньонов собственными ножками нам нравится больше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я одно время тоже с куриным филе делала. Но потом выяснилось, что минималистический вариант фарширования шампиньонов собственными ножками нам нравится больше.

можно еще по-достаю вопросами?)) как выбирать шампиньоны? никогда свежие не покупала, даже что у них есть пленка не знала :ph34r:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что их выбирать?

Светлые

Ровные

Чистые

Для фарширования покрупнее можно, для всего остального помельче.

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, вы снимаете пленку со шляпки шампиньонов?

Нет. И не мою.

про мытье серьезно или шутка? Мне недавно попались с землей.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, вы снимаете пленку со шляпки шампиньонов?

Нет. И не мою.

про мытье серьезно или шутка? Мне недавно попались с землей.

Абсолютно серьезно.

Придирчиво выбираю в магазине без малейших признаков земли.

Если вдруг попадается крошка, сметают щеткой.

Грибы впитывают очень много воды. Лесные, естественно, нужно мыть.

 

И вешенки тоже не мою

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вешенки как готовить? Я давным-давно на них смотрю в магазинах, и что-то не знаю, с какой стороны к ним подступить :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вешенки как готовить? Я давным-давно на них смотрю в магазинах, и что-то не знаю, с какой стороны к ним подступить :)

я в сметане тушу, а еще салат вкусный с вешенками, теплый, к обжаренным вешенкам нужно добавить горошек замороженный-размороженный и копченую курицу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опытные хозяюшки,подскажите,пожалуйста,что можно вкусное с кальмарами сотворить для праздничного стола. С майонезом не хочется. Хочется удивить чем-нибудь вкусным и необычным)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ира,большое спасибо за рецепт,тащусь))

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои сказали, не готовить салатов много:( только оливье, и попросили стейк на гриле.

Ещё тут деликатес прилетел -икра чёрная, с чем ее едят? Пишут, что обычные бутерброды на батоне с маслом перебивают вкус.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...