Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 слоями - язык (порезать соломкой) А можете для совсем рукожопов рассказать, что за язык и как его готовить для салата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 А меня жаба душит говяжий язык в салат пускать , мы просто отварным наслаждаемся 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Ири, огласи свое меню, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Нетути менюПоедем к друзьям на дачу. Баня, шашлык, вино.Из закусок сделаю паштет из утиной печениГуакамоле с креветками.Хлебушек испекуМожет ещё что сделаюНа десерт, наверное, профитроли.И, вообще, я 31 работаю до 20-30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 это называется нет меню...гы) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13110 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Ага. Это означало: "Нет классического оливьешно-заливного меню"? ))) А у нас скоро начнется борьба с мамой )) её до сих пор не остановить на кулинарном новогоднем поприще. Из года в год: Сделаю холодец, оливье, шубу, крабовый, нарезка, котлетки, торт... Что приготовить на горячее?О_о Как будто не менее 20 человек ожидается.И да, оливье по традиции готовим в эмалированном тазике )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Ага. Это означало: "Нет классического оливьешно-заливного меню"? ))) А у нас скоро начнется борьба с мамой )) её до сих пор не остановить на кулинарном новогоднем поприще. Из года в год: Сделаю холодец, оливье, шубу, крабовый, нарезка, котлетки, торт... Что приготовить на горячее?О_о Как будто не менее 20 человек ожидается.И да, оливье по традиции готовим в эмалированном тазике ))во, нормальное меню)) и всегда все съестся, в отличии от новых блюд, салатов,которые не всегда всем по вкусу... тут главное дело в объемах, с этим у нас тоже проблемы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Мы решили в этом году вообще салаты не делать.Но классически-майонезные мы и не делаем.А, вспомнила.Ещё форелину засолю. Но не знаю, рулетики каких с ней накручиваете или просто бутерброды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 А у нас скоро начнется борьба с мамой )) её до сих пор не остановить на кулинарном новогоднем поприще. Из года в год: Сделаю холодец, оливье, шубу, крабовый, нарезка, котлетки, торт... Что приготовить на горячее?О_о Как будто не менее 20 человек ожидается.И да, оливье по традиции готовим в эмалированном тазике ))А зачем с этим бороться?) Пусть готовит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 А у нас скоро начнется борьба с мамой )) её до сих пор не остановить на кулинарном новогоднем поприще. Из года в год: Сделаю холодец, оливье, шубу, крабовый, нарезка, котлетки, торт... Что приготовить на горячее?О_о Как будто не менее 20 человек ожидается.И да, оливье по традиции готовим в эмалированном тазике ))А зачем с этим бороться?) Пусть готовит не, я понимаю) зачем так много еды?мы тоже каждый год договариваемся: давайте поменьше )) ну всего по чуть-чуть и получается много, хотя мы все немного едим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Ей, видимо, самой так хочется, чтобы много и всего на свете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Мы на сам НГ много никогда не готовим. Ибо зачем?Ночью много не съедается, а потом лучше свежее приготовить. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас