Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 неожиданно у меня сегодня оказались тарталетки, красная икра и слабосоленая семга. Как бы это соединить во вкусную закуску? В нете рецептов куча, но хотелось бы проверенного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А я решила оливье в тарталеточках подать, все таки что-то новенькое. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72578 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ири, какой торт печь будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 неожиданно у меня сегодня оказались тарталетки, красная икра и слабосоленая семга. Как бы это соединить во вкусную закуску? В нете рецептов куча, но хотелось бы проверенного семга хороша с яичком вареным и зеленым лучком с майонезом, а украсить все это икрой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ири, какой торт печь будешь?я все стеснялась задать такой вопрос, ну, а теперь присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ири, какой торт печь будешь?Думаю мысльДумала крокембуш сделать.Но сестра просит тортик нежненький легенький.В холодильнике лежит два манго, апельсины и лаймы.Пока думаю вариантшокладный бисквиткрем, как в Снежном персике (который персиковый)В середине экзотическое желе (кусочки манго, филе апельсинов и лаймов)Сверху глазурь из белого шоколададекор из белого шоколада.Может завтра что-то другое придумаю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 вот что значит, когда человек профессионал в своем деле, можно с легкостью компоновать различное, придумывать, творить. Такое возможно только на высоком уровне профессионализма. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А я решила оливье в тарталеточках подать, все таки что-то новенькое. спасибо, Аня, за идею. Взвесив все за и против, я тоже оливье в тарталетках сделаю, а икра и семга и на бутиках в лет уйдут))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Не за что, Ириш. Я не помню, что меня натолкнуло на это, но решила, что сделаю именно так, хочется что-то новенькое, не такое как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Девочки , очень нужен совет! Как вы считаете можно ли заранее ( с вечера) делать салат " черепаха". Смущает что там яблоки , не поплывут они ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72578 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 черепаха противя в таких случаях с вечера режу все ингредиенты, раскладываю по разным пакетикамв час икс просто все смешиваю - это быстро 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_NikTa 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 девочки скидывали рецепт рулета из фарша, только я не нашла темы я делаю так:1. хорошо вымешиваю 1кг фарша как на котлеты (яйцо, специи, картошка сырая на терке, лук-чеснок, немного манки)2. раскладываю его на фольге прямоугольником толщиной 1см3. справа по очереди выкладываю 2 яйца по половинке, горошек, жареные грибы с луком, порубленную помидорку с зеленью и покуда места хватит (на фото помидоров нет, но они дают сочность)4. сворачиваю в рулет с помощью фольги.5. стараясь не материться переношу это дело на поддон и в духовку где-то на 1 час.6. потом нарезаем ломтиками - внутри сочная красота Люблю рулеты из фарша. Готовятся быстрее котлет, а получаются гораздо наряднее. Недавно готовила с сыром. Получается принцип тот же, только начинка сыр, но срезе красиво смотрится. И делать очень просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас