Перейти к публикации

Меню для праздничного стола


Натали

Рекомендованные сообщения


Ирина, очень красиво ) уверена, что и вкусно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ира, а в каких пропорциях маринад примерно, тимьян и розмарин свежие?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю в каких.

Примерно

Цедра 2 апельсинов, сок одного, столовая ложка меда, немного масла. По пястке тимьяна и розмарина. Розмарин вкуснее свежий ( но в этот раз был сухой), тимьян все равно какой.

Все перемешать и натереть утку

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирин, снаружи яблочки, внутри тоже?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яблоки везде. И внутри и снаружи.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а можно спрошу? а в утке много съедобного? сегодня с мамой обсуждали, что надо кардинально изменить меню к НГ и начать готовить что-то действительно вкусное. мама сказала, что в ее детстве, когда уток было завались в магазине, их не покупали, т.к. они через чур жирные и кроме ног и шкурки особо съедобного там нет ничего. разметали куриц и по цене они были дороже уток. А утка вообще какая? магазинная или охотники наохотили?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Утка вкусная очень, но съедобного мало, это да, печаль

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и я так подумала, что есть там нечего :( у меня была домашняя утка, но блин такая вонючая и есть там нечего.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...