KATOK 531 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 вот я вспоминаю свое детство- гости к нам не приходили, т.к. на севере жили и всегда на нг сильный мороз, по гостям не находишься, отмечали семьей мама, папа, я и сестра. так вот мама всегда готовила всякое разное и много, красиво украшала, мы еще всю ночь сидели за столом, танцевали, смотрели телек, играли. и ведь моим родителям было не скучно и маме не муторно готовить разнообразие всего одной. почему же у меня нет такого настроя? (написала и подумала что это все же в другую тему ) а про рульку и шампиньоны не, никто ничего не подскажет? гдето читала в том году шампиньоны кто-то готовил, но не нашла как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 уверена, что дома такие шампиньоны не сделать, они же там на углях приготовлены, совсем другой аромат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 уверена, что дома такие шампиньоны не сделать, они же там на углях приготовлены, совсем другой ароматну да в принципе, я их ела год назад и до сих пор не могу забыть их вкус)) а что там внутри у них, вроде сливки+сыр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 не знаю) самой интересно, мне кажется что майонез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Такие шампиньоны не сделать.Я делаю так. Вырезаю ножки. Мелко режу их. Немного обжариваю с луком, добавляю сливки.Этим начиняют шляпки. Сверху кусочек сыра и в духовку.Это не так, как на Кирпичах, но тоже очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 слоями - язык (порезать соломкой) А можете для совсем рукожопов рассказать, что за язык и как его готовить для салата. я его просто отвариваю, чищу сразу и режу соломкой А меня жаба душит говяжий язык в салат пускать , мы просто отварным наслаждаемся а у меня халявные в деревне поросят резали, и мне отдают, зная мою слабость к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Такие шампиньоны не сделать.Я делаю так.Вырезаю ножки. Мелко режу их. Немного обжариваю с луком, добавляю сливки.Этим начиняют шляпки. Сверху кусочек сыра и в духовку.Это не так, как на Кирпичах, но тоже очень вкусно.а сделаю-ка я сегодняпро сливки не очень поняла, жидко не будет?муки не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Так сливок не много и выпарить. Смотри сама по густоте. Мукой точно не надо.Соль перец ещё не забыть в начинку.И в духовке не передержать. Буквально до расплавления сыра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Такие шампиньоны не сделать.Я делаю так.Вырезаю ножки. Мелко режу их. Немного обжариваю с луком, добавляю сливки.Этим начиняют шляпки. Сверху кусочек сыра и в духовку.Это не так, как на Кирпичах, но тоже очень вкусно.спасибо! а сливки какого процента жирности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Сливки беру 20 или 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 вот я вспоминаю свое детство- гости к нам не приходили, т.к. на севере жили и всегда на нг сильный мороз, по гостям не находишься, отмечали семьей мама, папа, я и сестра. так вот мама всегда готовила всякое разное и много, красиво украшала, мы еще всю ночь сидели за столом, танцевали, смотрели телек, играли. и ведь моим родителям было не скучно и маме не муторно готовить разнообразие всего одной. почему же у меня нет такого настроя? (написала и подумала что это все же в другую тему ) а про рульку и шампиньоны не, никто ничего не подскажет? гдето читала в том году шампиньоны кто-то готовил, но не нашла какя как-то делала тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=51526 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Девочки, вы снимаете пленку со шляпки шампиньонов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.