Olia 583 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Девочки, что приготовить на горячее кроме мяса по–французски?Из мяса или курицы, чтоб не сильно заморочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я,когда было много гостей, брала ножки куриные и пакетики для запекания Магги или что-то типа того для куриных голеней. Всем понравилось,включая детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да, ножки и бедрышки в духовке вкусные!я мариную их в майонезе со специями для курицы и чесноком из чеснокодавки. И на небольшом огне запекаю. С пюре мммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Курицу ращделать, замариновать в майонезе горчице и луке. Потом картошку положить вниз на противень, потом помидорку и зелень, потом курочку. Засыпать сыром и запечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Курицу ращделать, замариновать в майонезе горчице и луке. Потом картошку положить вниз на противень, потом помидорку и зелень, потом курочку. Засыпать сыром и запечьПрям тушку? Рожки– ножки и грудку вместе...хм, интересно. Наверное так и сделаю.Че то даже и не догадалась бы такую запеканку сделать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Я и спинку кладу, вкусно погрызть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Можно просто потушить мясо с болг. Перчиком, луком, морковью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 У меня такой скромный вопрос- что будете готовить на нг?)) Может кинитесь идейкой какой? Подумала про рульку- может запекал кто, подскажите рецепт? И шампиньоны с бара на кирпичах мммм- как такое повторить дома?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 И я к шампиньонам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 мы в этом году только семьей, поэтому готовить буду совсем скромно - оливье и салат с языком . от шампиньончиков я б тоже не отказалась бы )))) тоже вспоминала их сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 и салат с языком а рецептик? у меня в морозилке язык болтается, ждёт своего часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 слоями - язык (порезать соломкой), обжаренные лук (полукольцами) + шампиньоны, белок яйца на терке, морковь отварная на терке, желток. Каждый слой майонезом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.