Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Ура! Ура! Машенька Поздравляю!!!!!(Третий точно будет мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девчушечки, хорошие мои, спасибо большое за поздравления (Третий точно будет мальчик) Неееееее, мне пока хватит Если только после 30-ти мозга за мозгу зайдет, то может быть и решусь еще разок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Ну вот и мы сходили на узи Ходили все вместе: муж, я и Викушка. Делала у себя в ЖК (№2), планово и бесплатно (отдали только 250 р. за определение пола и 4 фоточки), в очереди посидели всего минут пять. Я как всегда очень довольна нашим врачом-узистом Шульдешовой Е. В. Все подробно рассказала, показала и мне и папе, и даже с Викой посчитали лялины пальчики, ручки и ножки Поддержала нас и привела кучу доводов в пользу того, что у нас будет теперь две девочки Папа отреагировал наш, на удивление, очень хорошо))) В кабинете сказал, что у него теперь "бабье царство" А уже в машине: " Давай назовем дочку Мирославой" Машенька! Поздравляю вас с этой новостью! Кто-то о сыне мечтает, а бог только дочерей даёт, а кто-то наоборот очень мечтает о принцессе! Так вот у вас их теперь будет две! И имя Мирослава очень интересное и необычное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Машуль, поздравляю, девочка, класс)))))) мирослава, очень интересное имя, может так и закрепится за малышкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Машуль, поздравляю, будет у тебя еще одна красотулька! будут сестренки- подружки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Часть сообщений в теме Ошибки пола по УзиТам Обсуждались не ошибки пола по УЗИ, а ошибки пола по таблицам, к той теме тоже отношение не имеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Сделала тесты, беременна))))) Только вот хочется УЗИ пройти, что точно не воспаление, так как есть подозрения((Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно без записи УЗИ сделать. В районе 4 углов или центра. И есть ли среди Вас жены ФСИН и Полиции? Говорят в Поликлиннике УВД делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Сделала тесты, беременна))))) Только вот хочется УЗИ пройти, что точно не воспаление, так как есть подозрения((Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно без записи УЗИ сделать. В районе 4 углов или центра. И есть ли среди Вас жены ФСИН и Полиции? Говорят в Поликлиннике УВД делают?можете сдать кровь на ХГЧ в лабстори на углах, там будет точно ясно беременны вы или нет. мне на узи в 4 недели плод еще не увидели. анализ и дешевле, и точнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Сделала тесты, беременна))))) Только вот хочется УЗИ пройти, что точно не воспаление, так как есть подозрения((Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно без записи УЗИ сделать. В районе 4 углов или центра. И есть ли среди Вас жены ФСИН и Полиции? Говорят в Поликлиннике УВД делают?можете сдать кровь на ХГЧ в лабстори на углах, там будет точно ясно беременны вы или нет. мне на узи в 4 недели плод еще не увидели. анализ и дешевле, и точнее ну почему же, узи, мне кажется все равно сделать надо, чтобы знать что все там где нужно)))но датчиком делают в здоровом мире на горького и в Питермедпрофи на вокзале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А я с УЗИ приволоклась, ух и жарищаааа... хорошо, что на работе -прохлада, ноги закинула на стол, пусть отдохнут.Принцесса наша папке привет передала, сначала рукой помахала, а потом жестом показала- типа всё окей родители, не переживайте. Лежим поперечно, и плацента всё равно низко, не поднялась пока((( Колесникова сказала, всё у нас отлично, только срок подкорректировала 21 неделя и 2 дня. Хорошая тетя, я уй шоколадку кладу, а она мне: что ты, это лишнее. И ничего она не строгая, всё показывает, рассказывает, фоток кучу дала, смотрела меня минут 40, не меньше, я вся прилипла к кушетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Эххх, круто)))) А мне до вторника ждать))))))Сегодня уже два раза снилось, что сначала я на узи, а во втором сне уже родила. Оба раза - мальчишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А я с УЗИ приволоклась, ух и жарищаааа... хорошо, что на работе -прохлада, ноги закинула на стол, пусть отдохнут.Принцесса наша папке привет передала, сначала рукой помахала, а потом жестом показала- типа всё окей родители, не переживайте. Лежим поперечно, и плацента всё равно низко, не поднялась пока((( Колесникова сказала, всё у нас отлично, только срок подкорректировала 21 неделя и 2 дня. Хорошая тетя, я уй шоколадку кладу, а она мне: что ты, это лишнее. И ничего она не строгая, всё показывает, рассказывает, фоток кучу дала, смотрела меня минут 40, не меньше, я вся прилипла к кушетке А ты за сколько к ней записывалась?Мне плановое 20 числа...я дотяну , что пойду в жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.