Nataika 2375 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Мне кажется что они просто еще раньше расписание составили, а не к сегодня, как говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Я позвонила, мне говорят: в 9:40 Вас устроит? я говорю, любое время устроит, ну вот на 9:40 и записали... а потом я подумала, почему именно это время предложили, неужели день расписан весь попозже, если запись только сегодня началась... А тебе, Наташа, тоже 12:20 сами предложили сразу и ты согласилась, или ты поспрашивала насчёт вообще другого времени?Спрашивала...мне вечер нужен...а было только 12-20, либо вообще другие даты, в самом начале. и тоже ни одного вечера.скорее всего, Бурдонос там тоже по полдня работает. А потом может какие другие УЗИ делают, не только беременные. А 9.40 это было самое раннее свободное время, его и предложили, известно же как беременяшкам нетерпится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Мне кажется что они просто еще раньше расписание составили, а не к сегодня, как говорили. Всё возможно, я записывалась в июне, сказали звоните 28 мая. Звоню прям с самого утра и дают на 15.40. Прихожу, ещё и пришлось ждать, 2 беременюшки передо мной не прошли ещё. Она долго, но тщательно смотрит, я устала лежать Девочки, с папками пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Мне кажется что они просто еще раньше расписание составили, а не к сегодня, как говорили. Всё возможно, я записывалась в июне, сказали звоните 28 мая. Звоню прям с самого утра и дают на 15.40. Прихожу, ещё и пришлось ждать, 2 беременюшки передо мной не прошли ещё. Она долго, но тщательно смотрит, я устала лежать Девочки, с папками пойдете? Я пока у своего не спрашивала, будет возможность уйти у него с работы, сможет-так может сходим вместе, а нет-так нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Мы с папкой и собирались, но на такое время - хз отпустят ли с работы((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 я вчера позвонила, с меня сразу же записали на пятницу..)) мы с мужем пойдем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 ой, девочки, хорошо вам. а я только что позвонила в ЗМ, сказали одно место осталось на 6 число. но мне рано очень, мне числа после 17 надо, а Бурдонос в отпуске будет буду прорываться в обл.больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 а почему рано? уже 21-ая неделя будет... уже все видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 мне просто сама же Бурдонос на прошлом узи (в ЖК - хорошо попала) написала приходить 20 июля. я послитала, полных 22 недели уже будет, так и не хотелось отходить от ее "рекомендаций" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ну значит рвитесь к Колесниковой в областную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ну значит рвитесь к Колесниковой в областную. буду уж к ней, как я понимаю, таких очередей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Ну значит рвитесь к Колесниковой в областную. буду уж к ней, как я понимаю, таких очередей нетТут уж не подскажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.