Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что они просто еще раньше расписание составили, а не к сегодня, как говорили.

Я позвонила, мне говорят: в 9:40 Вас устроит? я говорю, любое время устроит, ну вот на 9:40 и записали... а потом я подумала, почему именно это время предложили, неужели день расписан весь попозже, если запись только сегодня началась... А тебе, Наташа, тоже 12:20 сами предложили сразу и ты согласилась, или ты поспрашивала насчёт вообще другого времени?

Спрашивала...мне вечер нужен...а было только 12-20, либо вообще другие даты, в самом начале. и тоже ни одного вечера.

скорее всего, Бурдонос там тоже по полдня работает. А потом может какие другие УЗИ делают, не только беременные. А 9.40 это было самое раннее свободное время, его и предложили, известно же как беременяшкам нетерпится :lol:

Мне кажется что они просто еще раньше расписание составили, а не к сегодня, как говорили.

Всё возможно, я записывалась в июне, сказали звоните 28 мая. Звоню прям с самого утра и дают на 15.40. Прихожу, ещё и пришлось ждать, 2 беременюшки передо мной не прошли ещё. Она долго, но тщательно смотрит, я устала лежать :)

Девочки, с папками пойдете?

Всё возможно, я записывалась в июне, сказали звоните 28 мая. Звоню прям с самого утра и дают на 15.40. Прихожу, ещё и пришлось ждать, 2 беременюшки передо мной не прошли ещё. Она долго, но тщательно смотрит, я устала лежать :)

Девочки, с папками пойдете?

Я пока у своего не спрашивала, будет возможность уйти у него с работы, сможет-так может сходим вместе, а нет-так нет...

Мы с папкой и собирались, но на такое время - хз отпустят ли с работы(((((

Наталиндочка

я вчера позвонила, с меня сразу же записали на пятницу..)) мы с мужем пойдем))

ой, девочки, хорошо вам. а я только что позвонила в ЗМ, сказали одно место осталось на 6 число. но мне рано очень, мне числа после 17 надо, а Бурдонос в отпуске будет :girl_cray2: буду прорываться в обл.больницу

а почему рано? уже 21-ая неделя будет...

уже все видно будет

мне просто сама же Бурдонос на прошлом узи (в ЖК - хорошо попала) написала приходить 20 июля. я послитала, полных 22 недели уже будет, так и не хотелось отходить от ее "рекомендаций"

Ну значит рвитесь к Колесниковой в областную.

буду :girl_sigh: уж к ней, как я понимаю, таких очередей нет

буду :girl_sigh: уж к ней, как я понимаю, таких очередей нет

Тут уж не подскажу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...