Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Если я, например, хочу числа 12 июля на узи (это вроде четверг), то мне нужно звонить в предыдущую пятницу (6 июля) начиная с 11 утра? Так?

Да, именно так. Причем телефон там постоянно занят или не берут, поэтому приходится звонить очень долго.

Так может быть лучше мне туда к 11 приехать? Или лучше звонить? Как принято вообще?

Дозвониться очень не просто, но я всегда дозванивалась:) Звоню с мобильного, набираю, набираю постоянно, когда короткие гудки и потом все равно дозваниваюсь. Может быть и можно приехать к 11 часам в пятницу и записаться, я точно не знаю. Завтра иду к Колесниковой на УЗИ, если желаете спрошу в регистратуре можно ли у них записаться не по телефону.

Если я, например, хочу числа 12 июля на узи (это вроде четверг), то мне нужно звонить в предыдущую пятницу (6 июля) начиная с 11 утра? Так?

Пришла сегодня к Колесниковой, а она перенесла мне на 6 июля. Чувствуется серьезная тетенька, но не грозная, мне кажется у неё просто голос такой ух...

Дозвониться очень не просто, но я всегда дозванивалась :) Звоню с мобильного, набираю, набираю постоянно, когда короткие гудки и потом все равно дозваниваюсь. Может быть и можно приехать к 11 часам в пятницу и записаться, я точно не знаю. Завтра иду к Колесниковой на УЗИ, если желаете спрошу в регистратуре можно ли у них записаться не по телефону.

Да, спросите, пожалуйста, и отпишитесь потом! Бывает реально настолько сложно дозвониться, что я бы не против и доехать, если понадобится...

Спасибо!

Пришла сегодня к Колесниковой, а она перенесла мне на 6 июля. Чувствуется серьезная тетенька, но не грозная, мне кажется у неё просто голос такой ух...

Ну, пусть серьёзная, лишь бы не была немногословной и черствой... а вообще, если честно, люблю, чтобы со мной ласково, посюсюкались, так сказать :wub: , привыкла может так...но, если выбирать, то пусть строго, но чтобы всё рассказали и показали и не ошиблись ни в чем! :)

Позвонила в Здоровый мир сейчас, с первого раза туда дозвонилась, Бурдонос только до 10 июля принимает, мне сказали там, я на 10-е и записалась... тел: 56-03-33

И я на 10е, на 12-20

Вот ни разу не поверю, что это за сегодня все время позаписывали.

Я позвонила, мне говорят: в 9:40 Вас устроит? я говорю, любое время устроит, ну вот на 9:40 и записали... а потом я подумала, почему именно это время предложили, неужели день расписан весь попозже, если запись только сегодня началась... А тебе, Наташа, тоже 12:20 сами предложили сразу и ты согласилась, или ты поспрашивала насчёт вообще другого времени?

Я позвонила, мне говорят: в 9:40 Вас устроит? я говорю, любое время устроит, ну вот на 9:40 и записали... а потом я подумала, почему именно это время предложили, неужели день расписан весь попозже, если запись только сегодня началась... А тебе, Наташа, тоже 12:20 сами предложили сразу и ты согласилась, или ты поспрашивала насчёт вообще другого времени?

Спрашивала...мне вечер нужен...а было только 12-20, либо вообще другие даты, в самом начале. и тоже ни одного вечера.

Спрашивала...мне вечер нужен...а было только 12-20, либо вообще другие даты, в самом начале. и тоже ни одного вечера.

:blush: Ну тогда, видимо, весь день расписан! Либо тут что-то не чисто, либо может и правда много народу так же как и мы ждали этого числа календаря и с самого утра сели на телефоны...

конечно все занято - не одни мы ходим на узи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...