ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо за информацию! я на 1 узи 12 мая была в ЖК, мне сразу дали направление на второе узи 12 июля, вот думаю лучше может платно сходить? "Здоровье" это который на Рокоссах центр? Если так, то это у моего дома недалеко... туда что ли сходить?! Не обязательно же в ЖК идти, или там уже будут ждать?Без разницы где УЗИ проходить, вам тогда надо в ЖК позвонить и сказать, что не придете... Здоровье, да, на Рокоссах, но Бурдонос принимает в Здоровом мире на Горького, напротив мед. училища... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо за информацию! я на 1 узи 12 мая была в ЖК, мне сразу дали направление на второе узи 12 июля, вот думаю лучше может платно сходить? "Здоровье" это который на Рокоссах центр? Если так, то это у моего дома недалеко... туда что ли сходить?! Не обязательно же в ЖК идти, или там уже будут ждать?Без разницы где УЗИ проходить, вам тогда надо в ЖК позвонить и сказать, что не придете... Здоровье, да, на Рокоссах, но Бурдонос принимает в Здоровом мире на Горького, напротив мед. училища...Ок! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо за информацию! я на 1 узи 12 мая была в ЖК, мне сразу дали направление на второе узи 12 июля, вот думаю лучше может платно сходить? "Здоровье" это который на Рокоссах центр? Если так, то это у моего дома недалеко... туда что ли сходить?! Не обязательно же в ЖК идти, или там уже будут ждать?Без разницы где УЗИ проходить, вам тогда надо в ЖК позвонить и сказать, что не придете... Здоровье, да, на Рокоссах, но Бурдонос принимает в Здоровом мире на Горького, напротив мед. училища...Ок! Спасибо Я ходила в Здоровый мир, она там принимает. Тетенька суперская, смотрит тщательно, всё показывает и объясняет. В 22 недели только к ней пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgik 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 кто делал узи 3д и 4д в питере.где и как ощущение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 3д теперь и в ЖК№1 есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgik 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 3д теперь и в ЖК№1 есть вы там делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 мальчик!!! у меня будет мальчик)))только что с узи пришла - все хорошо, все посчитали, посмотрели со всех сторон... обалденное чувство, когда видишь эту кроху!а он там чего только не делал - и зевал, и ручки складывал домиком, и пальчиками чего-то ковырял, ножками топал. причиндалы показал не стесняясь - чтобы точно не ошиблись)Поздравляю с новостью!!! Теперь уже знаете, кого ждёте! Я бы тоже так хотела посмотреть в мониторчик, чтобы мне показали мою кроху! А куда ходила на узи?уже писала где-то - ходила в здоровый мир) я - Ульяна, наблюдаюсь у Улановой. я похоже буду замыкать нашу осеннюю компанию, т.к. по моим подсчетам родить должна в 20 числах ноября, а там уже зимние пойдут что-то у всех уже шевелится малыш, а у меня молчит....я тоже у улановой!только что пришла оттуда - это полный абзац... в коридоре человек 20, все с пузами, духотища - у них видите ли все врачи в отпуске, вот она одна отдувается. не стала я ждать правда очереди, домой пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Я за всю беременность только 2 раза попала нормально, без очереди, все остальное время-кошмарики с 3 участков :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 уже писала где-то - ходила в здоровый мир) Я вот только волнуюсь как бы в отпуск она не ушла на наш день.а почему именно 12 июля? я так сама себе назначила) хотела до др мамы сходить( у нее завтра юбилей) - чуть-чуть до 20 недель не дотянула, но сама Бурдонос сказала, что все ок - все видела, теперь можно в 30 недель идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 а почему именно 12 июля? я так сама себе назначила) хотела до др мамы сходить( у нее завтра юбилей) - чуть-чуть до 20 недель не дотянула, но сама Бурдонос сказала, что все ок - все видела, теперь можно в 30 недель идтиКогда первое плановое было - такую дату поставили. Ну и на учете ее в карту вписали. Там как раз 22 недели будет. Я мужа дергала пораньше сходить, но он ни в какую. Дохтер, е-мае, все строго по назначениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А скоко сейчас стоит узи в ЗМ? Мне теперь плановое 30 июля ....это когда нужно звонить, чтоб записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.