Лю-люба 326 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Там у вас на листе написано, кто узи делал.Я там к Колесниковой попала, она не особо разговорчива, но я ее понимаю очень - я сама два часа в очереди тогда сидела, и после меня еще столько же народу было - тут не наболтаешься. Мне все посмотрели, сказали что все хорошо, какой срок и когда следующее. Ребеночка не показали - ну да я расстраиваться не стала, вредно это. Посмотрю когда в июле пойдем, и папка увидит)А вообще, всем не угодишь, сколько людей - столько и мнений. Лично для меня узи - это один из способов убедиться что беременность проходит хорошо и с моим крохой все в порядке.Сходила, посмотрела листок, подпись: врач Белицкая ( если я правильно поняла почерк)... ходила 12 мая, посмотрела она меня, записали они там размеры, сказала-органы на месте, все хорошо в развитии и вроде все, я спросила когда фото делают, она сказала, 12 июля снова придти на след. узи и тогда пол скажут, фото сделают, может тогда и покажут мне монитор, не знаю... насчет разговорчивости, я тоже так считаю, когда такой поток может и нет столько времени с каждым в дискуссии вступать, ведь мамочкам в очереди тяжко ждать сидеть, кто-то спешит! главное, чтобы они своим, надеюсь, опытным глазом все правильно увидели, успокоили, что все хорошо и можно идти... самое главное для меня тоже вообще в принципе знать, как идет развитие!!! Там у вас на листе написано, кто узи делал.Я там к Колесниковой попала, она не особо разговорчива, но я ее понимаю очень - я сама два часа в очереди тогда сидела, и после меня еще столько же народу было - тут не наболтаешься. Мне все посмотрели, сказали что все хорошо, какой срок и когда следующее. Ребеночка не показали - ну да я расстраиваться не стала, вредно это. Посмотрю когда в июле пойдем, и папка увидит)А вообще, всем не угодишь, сколько людей - столько и мнений. Лично для меня узи - это один из способов убедиться что беременность проходит хорошо и с моим крохой все в порядке.Сходила, посмотрела листок, подпись: врач Белицкая ( если я правильно поняла почерк)... ходила 12 мая, посмотрела она меня, записали они там размеры, сказала-органы на месте, все хорошо в развитии и вроде все, я спросила когда фото делают, она сказала, 12 июля снова придти на след. узи и тогда пол скажут, фото сделают, может тогда и покажут мне монитор, не знаю... насчет разговорчивости, я оже так считаю, когда аткой поток может и нет столько времсени с каждым в дискуссии вступать, ведь мамочкам в очереди тяжко ждать сидеть, кто-то спешит! главное, чтобы они своим, надеюсь, опытным глазом все правильно увидели, успокоили, что все хорошо и можно идти... самое главное для меня тоже вообще в принципе знать, как идет развитие!!! Вот о чем я и писала, тебе Викуль эта же Белицкая просто сказала, что всё хорошо, а мне на платном УЗИ она всё рассказала и показала, и фотку сделала. Для меня фотка была очень важна, т.к. папка не смог пойти с нами. В июле уже точно с папкой пойдем, сам ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Викуль, все равно за 2 узи, если будешь узнавать пол, заставят платить, в "мои годы" было 450. Нафиг, нафиг, лучше сходи в пл. центр, возьми папочку с собой, все покажут-расскажут, на и заплатишь больше чем в ЖК на 100-150р( не знаю сколько щас стоит). Запишись в обл. больницу(взрослую) или в зд. мир, ну почитай темку, кого девочки там хвалят больше)Да вот, время ещё есть, как-нибудь надо определиться будет с этим делом Спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Я вот хотела в "Здоровый мир" к Ирине Романовне записаться,но у них до конца месяца всё занято а на начало записи нет,т.к персонал график врачей ещё не знает. РАССТРОИЛАСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Я вот хотела в "Здоровый мир" к Ирине Романовне записаться,но у них до конца месяца всё занято а на начало записи нет,т.к персонал график врачей ещё не знает. РАССТРОИЛАСЬ Мне сказали звонить 28 мая, будет расписание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Я вот хотела в "Здоровый мир" к Ирине Романовне записаться,но у них до конца месяца всё занято а на начало записи нет,т.к персонал график врачей ещё не знает. РАССТРОИЛАСЬ Мне сказали звонить 28 мая, будет расписание. Большое спасибо! А то мне толком ничего не сказали,мол мы не знаем а мне после узи надо кровь ещё успеть сдать и 8-го на приём топать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina0908 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 девченки я хожу к Шульдышевой в 3 поликлинику, она берет всего 500руб и всегда делает фото бесплатно, и ребеночка тоже всегда показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Да, хорошо попасть к Ирине Романовне Бурдонос, она у меня смотрела пол ребёнка и у очень многих моих знакомых, ни разу с полом не ошиблась!!! Как сказала так и будет! Всё внимательно посмотрела, всё рассказала, муж с сыном тоже присутствовали и им тоже понравилось как она объясняет. Одна моя подруга даже расплакалась, когда она ей ребёнка смотрела, настолько это было трогательно, все её объяснения про ребёночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А где принимает И.Р. Бурдонос? записываться заблаговременно нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А где принимает И.Р. Бурдонос? записываться заблаговременно нужно?Вик, по-моему в областной, туда надо заранее записываться и сказать что именно к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Я была на узи в Здоровье у Ирины Романовны.Записывалась 28 на 1-ое число.Посмотрели малыша,даже пальчики на ножках посчитали малыш активно ручкой махал сделали фото(хотя я думала, что в 12 неделек нечего фоткать).Осталась очень довольна На следующие узи опять в Здоровье пойду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Спасибо за информацию! я на 1 узи 12 мая была в ЖК, мне сразу дали направление на второе узи 12 июля, вот думаю лучше может платно сходить? "Здоровье" это который на Рокоссах центр? Если так, то это у моего дома недалеко... туда что ли сходить?! Не обязательно же в ЖК идти, или там уже будут ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Я ходила к Бурдонос в "Здоровый мир" на ул.Горького, правда это было раньше, сейчас не знаю точно принимает ли она там. Но тогда она там одна УЗИ делала, я записалась по телефону и через неделю пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.